Развитие гастрономического туризма в Кош-Агачском районе

Развитие гастрономического туризма в Кош-Агачском районе
В Кош-Агаче прошел семинар, на котором обсуждались возможности развития гастрономического туризма в Кош-Агачском районе.

Участники поделились соображениями начет того, какие местные продукты могут стать «точкой роста» для гастрономического туризма.

В семинаре участвовала амбассадор Российской ассоциации шеф-поваров Chefs Team Russia по Сибири, победитель проекта «Кулинарная звезда» на телеканале «Россия-1» Юлия Литвиненко.

Читайте так же:

Основные блюда Алтайской кухни

В Барнауле проведут день глинтвейна

Перевод названий Алтайских сёл на Русский язык

Что посмотреть вдоль Чуйского тракта


Она поделилась опытом о том, как придумать и организовать гастрономическую экскурсию или мероприятие, подсказала идея для создания меню на основе национальной кухни народов.
Затем она приготовила блюдо из пшеничной крупы, грибов и зелени.
Развитие гастрономического туризма в Кош-Агачском районе

Другие "Алтайские" новости:

Почитайте ещё публикации о том, что происходит на Алтае
19.12.2023 12:14:00
Любимая Алтайская трасса, по которой я на протяжении нескольких лет проезжаю каждый день. Впереди колонна Камазов, сплошная черта, плетусь из всех сил, терплю, не люблю такое!
17.12.2023 15:38:00
Новые тарифы на SKI-PASS на курорте Манжерок. SKI-PASS доступны к покупке на кассе в прокате и скоро их можно будет приобрести на сайте.
17.12.2023 15:30:00
В Алтайском крае уже начали продавать ели к Новому году. Цена на некоторые деревья достигает 200 тысяч рублей
17.12.2023 14:41:00
Здесь можно насладиться красотой гор, горными речками и озерами, а также погрузиться в атмосферу спокойствия и природной красоты.