Развитие гастрономического туризма в Кош-Агачском районе

Развитие гастрономического туризма в Кош-Агачском районе
18 ноября 2022
В Кош-Агаче прошел семинар, на котором обсуждались возможности развития гастрономического туризма в Кош-Агачском районе.

Участники поделились соображениями начет того, какие местные продукты могут стать «точкой роста» для гастрономического туризма.

В семинаре участвовала амбассадор Российской ассоциации шеф-поваров Chefs Team Russia по Сибири, победитель проекта «Кулинарная звезда» на телеканале «Россия-1» Юлия Литвиненко.

Читайте так же:

Основные блюда Алтайской кухни

В Барнауле проведут день глинтвейна

Перевод названий Алтайских сёл на Русский язык

Что посмотреть вдоль Чуйского тракта


Она поделилась опытом о том, как придумать и организовать гастрономическую экскурсию или мероприятие, подсказала идея для создания меню на основе национальной кухни народов.
Затем она приготовила блюдо из пшеничной крупы, грибов и зелени.