18.11.2022
В Кош-Агаче прошел семинар, на котором обсуждались возможности развития гастрономического туризма в Кош-Агачском районе.
Участники поделились соображениями начет того, какие местные продукты могут стать «точкой роста» для гастрономического туризма.
В семинаре участвовала амбассадор Российской ассоциации шеф-поваров Chefs Team Russia по Сибири, победитель проекта «Кулинарная звезда» на телеканале «Россия-1» Юлия Литвиненко.
Читайте так же:
Основные блюда Алтайской кухни
В Барнауле проведут день глинтвейна
Перевод названий Алтайских сёл на Русский язык
Что посмотреть вдоль Чуйского тракта
Она поделилась опытом о том, как придумать и организовать гастрономическую экскурсию или мероприятие, подсказала идея для создания меню на основе национальной кухни народов.
Затем она приготовила блюдо из пшеничной крупы, грибов и зелени.