Развитие гастрономического туризма в Кош-Агачском районе

Развитие гастрономического туризма в Кош-Агачском районе
В Кош-Агаче прошел семинар, на котором обсуждались возможности развития гастрономического туризма в Кош-Агачском районе.

Участники поделились соображениями начет того, какие местные продукты могут стать «точкой роста» для гастрономического туризма.

В семинаре участвовала амбассадор Российской ассоциации шеф-поваров Chefs Team Russia по Сибири, победитель проекта «Кулинарная звезда» на телеканале «Россия-1» Юлия Литвиненко.

Читайте так же:

Основные блюда Алтайской кухни

В Барнауле проведут день глинтвейна

Перевод названий Алтайских сёл на Русский язык

Что посмотреть вдоль Чуйского тракта


Она поделилась опытом о том, как придумать и организовать гастрономическую экскурсию или мероприятие, подсказала идея для создания меню на основе национальной кухни народов.
Затем она приготовила блюдо из пшеничной крупы, грибов и зелени.
Развитие гастрономического туризма в Кош-Агачском районе

Другие "Алтайские" новости:

Почитайте ещё публикации о том, что происходит на Алтае
23.01.2024 17:39:00
Туроператор Anex расширяет полетную программу в Таиланд, и в "зимний сезон 2024" добавляет новый город вылета- Барнаул!
22.01.2024 17:12:00
Утром 19 января в Республике Алтай произошёл мощный камнепад, в результате которого разрушен участок Чуйского тракта.
01.01.2024 16:56:00
Рассказываем о современных трендах в сфере гостеприимства и гостиничного бизнеса.
19.12.2023 12:14:00
Любимая Алтайская трасса, по которой я на протяжении нескольких лет проезжаю каждый день. Впереди колонна Камазов, сплошная черта, плетусь из всех сил, терплю, не люблю такое!