Режим работы базы: без обеда, без выходных
Звонки принимаем с 9.00 до 20.00 
Местного Времени (МСК+4 Часа)

Отдых в Горном Алтае летом 2020, на базе отдыха Бухта Весёлого Роджера

На нашей базе отдыха,  Вы сможете получить незабываемый отдых для всей семьи. Массу положительных эмоций, и позитивного настроения. Комфортабельные номера нашей базы отдыха очаруют Вас уютом, и комфортом Алтая. Чистый, свежий воздух рядом с горной рекой Катунь наполнит Вас и Ваших детей здоровьем, и бодростью на весь год. У нас Вы действительно сможете отдохнуть от городской суеты, а Ваших детей развлекут аниматоры, заводными играми и мероприятиями.

Отдых в Горном Алтае осенью 2016 цены

Бронируйте свой

отдых на Алтае летом 2020 заранее!

Ничто не должно мешать Вашему отдыху! в 23.00 у нас режим тишины!

*В летнем сезоне 2020 года при заезде с гостей взимается возвратный депозит в сумме 2.000 руб. за номер. 
(при выезде, после сдачи номера депозит будет возвращён в полном объёме, при условии сохранения имущества базы)

Фестиваль "Сибирская масленица 2020" в Новотырышкино.

13.01.2020

Сибирская Масленица 2020

Фестиваль "Сибирская Масленица 2020" состоится 29 февраля 2020 года, начало в 11:00. 
По адресу: Алтайский край, с. Новотыршкино, ул. Беговая, 1 

Читайте так же:
Крещенские купания в Горном Алтае.
Праздник "Цветение маральника 2020"
Этно фестиваль "Эл Ойын 2020".
Отдых на Алтае 2020 раннее бронирование.

Сибирская масленица 2020.jpg
Фото: сайт "Сибирская масленица"

ТРК "Сибирское подворье"Скоро, уже совсем скоро зашумит на сибирских просторах широкая Масленица! Глазом моргнуть не успеете, как лягут снега на сибирские поля, грянут морозы. Ну, а там и солнышко вскоре на весну повернет, день прибывать станет. И в последний день февраля – а год-то будет длинный, високосный – вырастет под селом Новотырышкино масленичный городок, зазвенят бубенцы у троек, зазвучат песни да гармошки, станет люд честной прибывать да зиму восвояси отправлять.

Сибирская масленица новотырышкино 2020.jpg
Фото: сайт "Сибирская масленица"

Станет люд честной прибывать, пировать да приплясывать, да не с пустыми руками: принесут, чем зиме поклониться да чем весну приветствовать. Принесут с собой чучела масленичные, прикатят сани расписные, придут веселые да нарядные, да и о своих предках не забудут – до седьмого колена про всех узнают.
 
С каждым годом шумит «Сибирская Масленица» все звонче, все затейливее. Народу только прибывает – весь мир едет посмотреть, как празднуют Масленицу в Сибири! Бывал на Масленице люд честной из Германии, Швеции, Швейцарии, а уж своих-то, сибирских да российских, и взглядом не окинуть – 37 тысяч гостей со всех волостей широкую Масленицу на сибирский манер почтили.

Всем на празднике нашлось занятие и зрелище по душе. Кому елось, а кому и пелось: кто блинов отведал, кто на столб лазил, кто скакунами рысистыми любовался, на тройках катался. Пошли гости «Сибирской Масленицы» в хоровод, и вышел хоровод, какого в мире еще не собирали: 1.134 человека за руки взялись да кругом прошлись. Об этом в Книге рекордов России записали, да всему миру рассказали. Был в ходу на том празднике масленичный рубль, и летела с того гуляния во все концы света масленичная почта.

Сибирская масленица.jpg
Фото: сайт "Сибирская масленица"

А по нраву ли вам, люди добрые, забавы масленичные? Загуляем так, чтобы молва снова весь мир обошла: в Сибири-то Масленица всем праздникам пример, никто больше так веселиться не умеет, поедем-ка и мы на эти чудеса да веселье посмотрим!

Фестиваль «Сибирская Масленица» проводится при поддержке Правительства Алтайского края.
Генеральные партнеры фестиваля: акционерное общество «Курорт Белокуриха», ООО «Сандуны Алтай», компания «Бочкари».
Мы там бывали, блины в мёд макали, еще пойдём и всех зовём!

*Материал опубликован в информационных целях, источник: Сибирская масленица.






Возврат к списку