+7-923-643-3398 Мегафон / +7-903-947-8915 Билайн / +7-983-390-4173 МТС
Режим работы базы: без обеда, без выходных
Звонки принимаем с 9.00 до 20.00 
Местного Времени (МСК+4 Часа)

Отдых в Горном Алтае летом 2019, на базе отдыха Бухта Весёлого Роджера

На нашей базе отдыха,  Вы сможете получить незабываемый отдых для всей семьи. Массу положительных эмоций, и позитивного настроения. Комфортабельные номера нашей базы отдыха очаруют Вас уютом, и комфортом Алтая. Чистый, свежий воздух рядом с горной рекой Катунь наполнит Вас и Ваших детей здоровьем, и бодростью на весь год. У нас Вы действительно сможете отдохнуть от городской суеты, а Ваших детей развлекут аниматоры, заводными играми и мероприятиями.

Отдых в Горном Алтае осенью 2016 цены

Бронируйте свой

отдых на Алтае летом 2019 заранее!

Ничто не должно мешать Вашему отдыху! в 23.00 у нас режим тишины!

*В летнем сезоне 2019 года при заезде с гостей взимается возвратный депозит в сумме 2.000 руб. за номер. 
(при выезде, после сдачи номера депозит будет возвращён в полном объёме, при условии сохранения имущества базы)
Родники Алтая 2019.
Межрегиональный фестиваль русского-народного творчества.
Воркаут (WorkOut) в Горном Алтае.
Выходит на новый уровень!

Пантовые ванны на маральниках Алтая.

11.12.2018

Пантовые ванны на Алтае.

Пантовые Ванны:

Действительно ли они полезны для здоровья человека? Ответ на этот вопрос не всегда однозначный, сколько людей столько и мнений.

Панты марала в Горном Алтае
Фото:  http://sibmaral.ru/spa

Но мы придерживаемся версии что ванны приготовленные из рогов Алтайского марала полезны для здоровья человека. Многие путешественники и туристы, приехавшие на отдых в Горный Алтай, стараются воспользоваться этими процедурами. Рекомендуемый курс принятия пантовых ванн 10 дней.

Пантовые ванны в маральнике на Алтае
Фото:  http://sibmaral.ru/spa

Во время приёма ванн у многих людей поднимается кровяное давление, именно поэтому мы рекомендуем исключить употребление алкоголя и табака. Постарайтесь расслабиться и наслаждаться свежим Алтайским воздухом, шумом Катуни, и комфортом, который Вам предоставят на турбазе «Бухта Весёлого Роджера».

Ванны в Горном Алтае из Марала
Фото:  http://idevicewalls.com/?page=254

Расположена наша база отдыха совсем недалеко от крупных мараловодческих хозяйств на Алтае. Дорога на автомобиле займёт не более получаса. Во время поездки по нашим красивым дорогам (которые входят в пятёрку самых красивых дорог мира) не торопитесь, сделайте несколько остановок, и сфотографируйтесь. По приезду домой разглядывая фотографии Вы ещё долго будете вспоминать об отдыхе, который вы смогли получить на Алтае.

Маральник в горном алтае, пантовые ванны
Фото: Маральник Никольское

А если Вы решили съездить на Алтай, и поправить своё здоровье с помощью пантовых ванн всей семьёй, вместе с детьми, то «Бухта Весёлого Роджера» это именно та база, для отдыха на Алтае с детьми, где Ваши Вы и Ваши дети будут счастливы !








Возврат к списку