+7-923-643-3398 Мегафон / +7-903-947-8915 Билайн / +7-983-390-4173 МТС
Режим работы базы: без обеда, без выходных
Звонки принимаем с 9.00 до 20.00 
Местного Времени (МСК+4 Часа)

Отдых в Горном Алтае летом 2019, на базе отдыха Бухта Весёлого Роджера

На нашей базе отдыха,  Вы сможете получить незабываемый отдых для всей семьи. Массу положительных эмоций, и позитивного настроения. Комфортабельные номера нашей базы отдыха очаруют Вас уютом, и комфортом Алтая. Чистый, свежий воздух рядом с горной рекой Катунь наполнит Вас и Ваших детей здоровьем, и бодростью на весь год. У нас Вы действительно сможете отдохнуть от городской суеты, а Ваших детей развлекут аниматоры, заводными играми и мероприятиями.

Отдых в Горном Алтае осенью 2016 цены

Бронируйте свой

отдых на Алтае летом 2019 заранее!

Ничто не должно мешать Вашему отдыху! в 23.00 у нас режим тишины!

*В летнем сезоне 2019 года при заезде с гостей взимается возвратный депозит в сумме 2.000 руб. за номер. 
(при выезде, после сдачи номера депозит будет возвращён в полном объёме, при условии сохранения имущества базы)
Алтай в Экологическом рейтинге
по данным "Зелёного Патруля"
Рыбалка на Алтае.
в силу вступает новый закон о рыбалке.
Денисова пещера на Алтае
Новая находка Археологов.
Новый Год в Горном Алтае.
Расписание праздников.
Новый горнолыжный комплекс на Алтае
Начали строить в Белокурихе - 2.

Пантовые ванны на маральниках Алтая.

11.12.2018

Пантовые ванны на Алтае.

Пантовые ванны, действительно ли они полезны для здоровья человека? Ответ на этот вопрос не всегда однозначный, сколько людей столько и мнений.
Панты марала в Горном Алтае
Но мы придерживаемся версии что ванны приготовленные из рогов Алтайского марала полезны для здоровья человека. Многие путешественники и туристы, приехавшие на отдых в Горный Алтай, стараются воспользоваться этими процедурами. Рекомендуемый курс принятия пантовых ванн 10 дней.
Пантовые ванны в маральнике на Алтае
Во время приёма ванн у многих людей поднимается кровяное давление, именно поэтому мы рекомендуем исключить употребление алкоголя и табака. Постарайтесь расслабиться и наслаждаться свежим Алтайским воздухом, шумом Катуни, и комфортом, который Вам предоставят на турбазе «Бухта Весёлого Роджера».
Ванны в Горном Алтае из Марала
Расположена наша база отдыха совсем недалеко от крупных мараловодческих хозяйств на Алтае. Дорога на автомобиле займёт не более получаса. Во время поездки по нашим красивым дорогам (которые входят в пятёрку самых красивых дорог мира) не торопитесь, сделайте несколько остановок, и сфотографируйтесь. По приезду домой разглядывая фотографии Вы ещё долго будете вспоминать об отдыхе, который вы смогли получить на Алтае.
Маральник в горном алтае, пантовые ванны
А если Вы решили съездить на Алтай, и поправить своё здоровье с помощью пантовых ванн всей семьёй, вместе с детьми, то «Бухта Весёлого Роджера» это именно та база, для отдыха на Алтае с детьми, где Ваши Вы и Ваши дети будут счастливы !
Пантовые ванны на алтае в маральнике






Возврат к списку