+7-923-643-3398 Мегафон / +7-903-947-8915 Билайн / +7-983-390-4173 МТС
Режим работы базы: без обеда, без выходных
Звонки принимаем с 9.00 до 20.00 
Местного Времени (МСК+4 Часа)

Отдых в Горном Алтае летом 2018, на базе отдыха Бухта Весёлого Роджера

На нашей базе отдыха,  Вы сможете получить незабываемый отдых для всей семьи. Массу положительных эмоций, и позитивного настроения. Комфортабельные номера нашей базы отдыха очаруют Вас уютом, и комфортом Алтая. Чистый, свежий воздух рядом с горной рекой Катунь наполнит Вас и Ваших детей здоровьем, и бодростью на весь год. У нас Вы действительно сможете отдохнуть от городской суеты, а Ваших детей развлекут аниматоры, заводными играми и мероприятиями.

Отдых в Горном Алтае осенью 2016 цены

Бронируйте свой

отдых на Алтае летом 2018 заранее!

Ничто не должно мешать Вашему отдыху! в 23.00 у нас режим тишины!

*В летнем сезоне 2018 года при заезде с гостей взимается возвратный депозит в сумме 2.000 руб. за номер. 
(при выезде, после сдачи номера депозит будет возвращён в полном объёме, при условии сохранения имущества базы)

Посещение палеопарка с детьми во время отдыха на Алтае.

24.04.2018

Палеопарк в Горном Алтае.

ПАЛЕОПАРК, Музей естественной истории - одно из интересных и познавательных мест. 

Данный парк расположен совсем недалеко от нашей базы отдыха по "Алтайским" меркам (напомню что наши дороги очень хороши).
В чемальском районе, в посёлке Элекмонар расположен данный парк-музей. Посещение которого по нашему мнению обязательно при путешествии на Алтай, с детьми.

фотографии палеопарка на алтае, посетить палеопарк, доехать до палеопарка


Первый зал. Минералогия: выставка "Внутренний свет камня".
Здесь вам представится редкая возможность полюбоваться природной красотой камней и увидеть их фантастическое преображение под лучами ультрафиолетового света. В небольшом зале выключают свет и вас ждет настоящее волшебство. Вы увидите, как ничем не примечательные при обычном освещении минералы, в темноте, под лучами УФ света, внезапно вспыхивают чистейшими цветами радуги.

Минералы в палеопарке, палеопарк, аутешествие по алтаю, сводить ребёнка в палеопарк

На выставке представлены минералы из разных стран (США, Канада, Россия, Мексика, Китай и др.). В большом зале можно купить себе на память минералы, а также украшения из камней.

МАМОНТЫ И ДИНОЗАВРЫ 
Увлекательное путешествие длиною в 500 млн (только вдумайтесь в эту цифру) лет из эпохи Палеозоя, когда на месте Сибири бушевал Палеоазиатский океан, через Мезозой, населенный огромными ящерами, в Четвертичный период Кайнозойской эры - в то время, когда по заснеженным тундростепям гуляли мамонты и шерстистые носороги... Нам больше всего приглянулись мамонтенок и детеныш носорога шерстистого, миленькие такие  

палеопарк в чемале, чепош палеопарк, как доехать до палеопарка

Палеопарк на Алтае, посетить палеопарк, экскурсия в палеопарк, как доехать до палеопарка

ПОСЛЕДНИЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ 
Удивительная культура и самобытное искусство папуасов Новой Гвинеи. Скульптура, утварь, предметы вооружения, ритуальные маски. Все эти предметы обязательно украшены резьбой или рисунком и имеют не только обычное функциональное значение, но и религиозный смысл. 


палеопарк на алтае, отдых с детьми в горном алтае

Для папуаса вещь - это не просто вещь, это ещё и предмет, который в особых условиях может превращаться во что-то другое. 

Вообщем пару часов Вам необходимо выделить для посещения парка как минимум.  

Не забывайте возвращаться в данный парк при первой возможности, ведь экспозиция дополняется новыми экспонатами ежегодно. Да и не только в парк, вообще на Алтай! Любите Алтай, отдыхайте на Алтае с комфортом!


Возврат к списку