09.04.2021
Впервые на торжественном открытии летнего туристического сезона в Алтайском крае гостей события хотят угостить так, что пальчики оближешь!
Организаторы праздника «Цветение маральника» открывают прием заявок на гастрономический фестиваль, который состоится 1 мая 2021 года на туркомплексе «Бирюзовая Катунь».
К участию приглашают предприятия общественного питания, меню которых включает блюда из региональных продуктов. Участие в фестивале бесплатное.
Фото: Анатолий Коваленко / Визит Алтай
Команды фестиваля будут готовить для гостей события в индивидуальных брендированных павильонах. На шедевры их поварского мастерства гарантирован высокий спрос: праздник «Цветение маральника» каждый раз посещают тысячи гостей!
Отбирать претендентов на участие в первом гастрономическом фестивале сезона конкурсная комиссия будет из заявок, полученных до 16 апреля.
Несколько часов гастрономического фестиваля принесут его участникам настоящий триумф: на свежем воздухе вкусная еда разлетается молниеносно! Посетители зоны фудкорта смогут проголосовать за лучшее блюдо, а победителя народного голосования наградят дипломом «Приз зрительских симпатий». Дополнительную известность мастерству шеф-поваров принесет дегустация, организованная для представителей СМИ, и пресс-подход к каждому участнику фестиваля. Составляйте свой шорт-лист блюд аутентичной локальной кухни, презентуйте их на самом масштабном событии весны и взлетите на пик популярности! Памятью о событии станет не только фирменная экипировка фестиваля, но и новые поклонники вашего гастрономического заведения.
Расписание мероприятий во время проведения праздника "Цветение Маральника 2021"
Алтайский национальный праздник "Эл Ойын" пройдёт с 15 по 18-е Июля
Расписание мероприятий проводимых в "Туристическом Алтае" летом 2021 года
Проживание на турбазе в Горном Алтае с ребёнком летом 2021
Справка:
Участниками гастрономического фестиваля на празднике «Цветение маральника» могут стать кафе, рестораны, индивидуальные предприниматели в сфере общественного питания, фермерские хозяйства и сельхозтоваропроизводители региона.
В команду участника, которая будет готовить на фестивале утвержденный перечень блюд из локальных продуктов, необходимо включить шеф-повара.
Запасы продуктов и численность команды должны быть рассчитаны на приготовление достаточного количества порций заявленного меню.
Подробности участия – в Положении о гастрофестивале и по тел. 8 (385-2) 206-101 (координатор проекта Инна Мирошниченко).
Заявки от участников принимают по адресу
info@visitaltai.info до 16 апреля 2021 г.
Материал опубликован в информационных целях, источник:
ВизитАлтай. Информацию подготовила Елена Михова.