+7-923-643-3398 Мегафон / +7-903-947-8915 Билайн / +7-983-390-4173 МТС
Режим работы базы: без обеда, без выходных
Звонки принимаем с 9.00 до 20.00 
Местного Времени (МСК+4 Часа)

Отдых в Горном Алтае летом 2019, на базе отдыха Бухта Весёлого Роджера

На нашей базе отдыха,  Вы сможете получить незабываемый отдых для всей семьи. Массу положительных эмоций, и позитивного настроения. Комфортабельные номера нашей базы отдыха очаруют Вас уютом, и комфортом Алтая. Чистый, свежий воздух рядом с горной рекой Катунь наполнит Вас и Ваших детей здоровьем, и бодростью на весь год. У нас Вы действительно сможете отдохнуть от городской суеты, а Ваших детей развлекут аниматоры, заводными играми и мероприятиями.

Отдых в Горном Алтае осенью 2016 цены

Бронируйте свой

отдых на Алтае летом 2019 заранее!

Ничто не должно мешать Вашему отдыху! в 23.00 у нас режим тишины!

*В летнем сезоне 2019 года при заезде с гостей взимается возвратный депозит в сумме 2.000 руб. за номер. 
(при выезде, после сдачи номера депозит будет возвращён в полном объёме, при условии сохранения имущества базы)
"По седому Алтаю"
Очередная гонка на собаках в Горном Алтае пройдёт 16-го февраля.
Пасха 2019 на Алтае.
Какого числа, и чего ожидать?
Алтай в очередном ТОП-е !
на этот раз по версии Аналитического агентства "ТурСтат".
На Алтае разыграли кубок по хоккею с мячом.
1 место – спортивный клуб «Школа высшего спортивного мастерства - 1»;
2 место – «Чарас», с. Усть-Кан;
3 место – с. Кырлык, Усть-Канский район.
Фестиваль - «Сибирская масленица» 2019
Праздник будет проходить 9-го Марта 2019 года уже в 12-й раз.

фестиваль - «Сибирская масленица» на Алтае.

Фестиваль - «Сибирская масленица» 2019

Масленица – славянский праздник, провожающий зиму и встречающий весну. Каждый год в Алтайском крае на «Сибирском подворье» проходит большой фестиваль - «Сибирская масленица». Народные гуляния, потешные конкурсы для детей и взрослых. Тысячи туристов из Алтайского края и различных регионов России приезжают на этот праздник. Гуляния на «Сибирском подворье» по-настоящему широкие – на них сходятся в масленичном хороводе фольклорные коллективы из разных краев страны. Богатая ярмарка радует гостей горячими национальными угощениями, вкусными напитками и подарками ручной работы. Вход на фестиваль свободный. В Этом году фестиваль - «Сибирская масленица» пройдёт 12-й раз 9 Марта. Начало праздника в 9.00.

сибирская масленица 2019 на Алтае

«Сибирская Масленица» - фестиваль, выросший от локального праздника до широкомасштабного мероприятия. В 2014 году ему был присвоен статус международного Фестиваля фестивалей. В 2016 году «Сибирская Масленица» завоевала Гран-при регионального этапа Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards. В 2017 году фестиваль завоевал Гран-при Всероссийской профессиональной премии «Грани Театра масс» в номинации «Лучший национальный праздник». В 2018 году Алтайский край вошел в ТОП-10 для путешествий на Масленицу.

масленица на Алтае 2019

Фестиваль проводится в селе Новотырышкино рядом с городом-курортом федерального значения Белокурихой на территории туристско-развлекательного комплекса «Сибирское подворье». Количество посетителей фестиваля за десять лет выросло с нескольких сотен до 35 000 человек. География фестиваля: 9 регионов Сибирского федерального округа и 8 стран, включая Швецию, Данию, Италию, Францию, Турцию, Китай, Германию, Казахстан. В программе фестиваля – масленичные гуляния, катания на тройках, конноспортивный праздник.

масленица Алтайская 2019 пройдёт 9-го Марта

В рамках фестиваля проводятся конкурсы, посвященные сохранению народных традиций: «Наша Масленица» (конкурс по созданию оригинальных масленичных чучел), «Моя родословная» (конкурс семейной истории), «Деревенский половик» (конкурс, посвященный возрождению ткачества), «Как по маслу» (конкурс по созданию необычных саней.

Напомним что одним из самых массовых фестивалей на Алтае является праздник "Цветение Маральника"






Возврат к списку