Я напишу в авиакомпанию, что бортпроводники местами бизнес-класса барыжат

Я напишу в авиакомпанию, что бортпроводники местами бизнес-класса барыжат
Люблю путешествия, люблю авиацию! Я подписан на множество пабликов посвящённых этой тематике, и конечно же на пилотов.
На днях один из пилотов (@airguide) на которого я конечно же подписан, опубликовал следующий материал, который я хочу оставить на своих площадках.
Пунктуация автора сохранена на 100%

Тут давеча летал я по государевым делам и в кой-то веке мне досталось место у аварийного выхода.

Важно отметить, что посадка пассажиров осуществлялась через заднюю дверь.

Ну так вот, разместился я значит в своём кресле, никого не трогаю, сплю почти , но так как я сидел у прохода, невольно подслушал диалог соседей с бортпроводницей, а потом уже и самих соседей.

Всё началось с того, что парочка (мальчик лет 35 и девочка вроде ровесница, но сейчас, сами знаете, хрен разберёшь, ей и 20 могло быть, и 40, так что будем считать ровесница) спросили у бортпроводницы о возможности доплатить за бизнес и пересесть.
На что они получили вполне вежливый и, что главное, чёткий ответ, что самолёт бизнес-классом не оборудован. Кстати "моноклассность" эта была хорошо видна с нашего ряда кресел. Как вы думаете поверили ей эти мажорики?
Да нет конечно. И тут как назло одна из соседних пассажирок заняла не своё место и бортпроводница подошла к ней и повела её в переднюю часть салона на место согласно посадочного талона.

«Ты смотри, а её пересаживает, может она ей прям на карман дала?! Прилетим я напишу в авиакомпанию, что они местами бизнес-класса барыжат!»
«Ах, тут ещё и спинка сломана и не откидывается! И это напишу!» (на креслах у аварийных выходов они не откидываются в принципе).

У меня из ушей лилась кровь и очень сложно было сдержаться, чтобы не влезть в разговор,но я всё-таки смог. Иц нот май бизнес всё же. Но послевкусие услышанного я чувствую до сих пор.

Мне вот хочется спросить: «Люди, ну откуда это в вас? Ну вы же не приматы! В вашей голове есть мозги, а в них должно быть ну хоть какое-то воспитание и здравый смысл? Где это всё?!».
И ведь вы же понимаете что они напишут?! И будут верить, что начальство всех виновных разнесёт в пух и прах. А я вот скажу как будет: над такими как вы смеются в голос, и это я ещё политкорректно выражаюсь.

Мой вам совет, ярые писАки, не позорьтесь, ведь когда вы начинаете «качать права» в том, о чём вообще не имеет никакого представления, рядом может оказаться тот, кто в теме и поверьте выглядите в его глазах мягко говоря некрасиво, а уж если по чесноку, то дёшево и откровенно стрёмно.

У меня все.

Автор материала и фото: @airguide
Я напишу в авиакомпанию, что бортпроводники местами бизнес-класса барыжат

Другие "Алтайские" новости:

Почитайте ещё публикации о том, что происходит на Алтае
19.12.2023 12:14:00
Любимая Алтайская трасса, по которой я на протяжении нескольких лет проезжаю каждый день. Впереди колонна Камазов, сплошная черта, плетусь из всех сил, терплю, не люблю такое!
17.12.2023 15:38:00
Новые тарифы на SKI-PASS на курорте Манжерок. SKI-PASS доступны к покупке на кассе в прокате и скоро их можно будет приобрести на сайте.
17.12.2023 15:30:00
В Алтайском крае уже начали продавать ели к Новому году. Цена на некоторые деревья достигает 200 тысяч рублей
17.12.2023 14:41:00
Здесь можно насладиться красотой гор, горными речками и озерами, а также погрузиться в атмосферу спокойствия и природной красоты.