Выступление местных музыкантов на улицах Барнаула во время чемпионата мира по гребле

10 апреля 2021
Как сообщает официальный сайт города Барнаула, идею организации постоянно действующих локаций для уличных концертов живой музыки в Барнауле озвучили на заседании городского совета по туризму, после чего предложили ее местным музыкантам.

О своем желании выступать на улицах города заявили коллективы и сольные исполнители, работающие в разных жанрах, - всего 21 кандидат.
Это музыкальные группы Yess Band, «Территория 22», Paramaribo, «Волны», Zepp Love, солисты Олег Жигулин, Анастасия Еремеева, Екатерина Червоненко и другие.

Места для выступления арттистов в барнауле.jpg
Фото: Медведев Александр

Поданные заявки, в которых артисты представили себя, были направлены экспертам в области музыки и развлекательных мероприятий. Все исполнители получили положительную оценку своего творчества.

Также определены места возможного размещения музыкантов, в зависимости от их репертуара и наличия точек подключения для аппаратуры. Предложения экспертов будут направлены музыкантам.

Гостиницы готовые принять туристов во время проведения кубка мира по гребле

Обзор турбаз горного Алтая наиболее подходящих для отдыха с детьми

Стоимость авиабилетов до Горно Алтайска летом 2021 года

Раннее бронирование турбазы в Горном Алтае на летний сезон 2021


По замыслу организаторов, выступления музыкантов должны создавать особую атмосферу в Барнауле и будут радовать горожан и туристов в парках, на городских площадках по улице Мало-Тобольской, на террасах Нагорного парка, набережной Оби и других местах.

Выступления ожидаются уже в мае. В период проведения в Барнауле второго этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ музыканты будут приглашены на специально организованные площадки.