Возврат денег (Кэшбэк) за покупку путёвки в детские лагеря

4 июня 2021
Все желающие смогут выбрать и приобрести путевку в детские стационарные лагеря на летние смены и получить возврат в размере 50% оплаченной суммы, но не более 20 тысяч рублей.
Деньги автоматически вернутся на карту «Мир», с которой была совершена покупка, в течение пяти дней.

Горный алтай возврат денег за детские лагеря.jpg
Фото: Медведев Александр

Отправить ребенка в детский лагерь можно, начиная со старта программы в течение всего лета, и с возможностью вернуться до 15 сентября, сообщает Министерство труда, социального развития и занятости населения РА.

Количество поездок на одного ребенка не ограничено, можно поехать на любое количество смен. Для семей с несколькими детьми вернуть 50% от стоимости можно будет с каждой купленной путевки.
При этом все путевки можно оплатить одной карточкой, так как нет ограничений по количеству транзакций. Возраст детей не имеет значения, кешбэк положен с каждой путевки ребенка любого возраста.

Актуальный список лагерей – участников программы, а также перечень туроператоров и агрегаторов, которые продают путевки в детские лагеря, доступен на сайте мирпутешествий.рф в отдельном разделе «Детские лагеря».

К программе уже присоединилось около тысячи детских лагерей по всей стране, процесс подключения продолжается и список лагерей-участников будет пополняться.

Экскурсия на Каракольские озёра летом 2021

Путешествие по Телецкому озеру на Катере 2021

Интересные места вдоль Чуйского тракта

Ороктойский мост в Горном Алтае


В Республике Алтай в настоящее время в программе кэшбэка принимает участие детский лагерь «Горный орленок».
Информация о данном лагере размещена в реестре организаций отдыха детей и их оздоровления на официальном сайте Минтруда Республики Алтай.

Задать интересующие вопросы, касающиеся программы кэшбэка, можно по телефонам горячей линии ОНФ по телефону 8 800-200-34-11, а также в специальном чате на сайте.