+7-923-643-3398 Мегафон / +7-903-947-8915 Билайн / +7-983-390-4173 МТС
Режим работы базы: без обеда, без выходных
Звонки принимаем с 9.00 до 20.00 
Местного Времени (МСК+4 Часа)

Отдых в Горном Алтае летом 2019, на базе отдыха Бухта Весёлого Роджера

На нашей базе отдыха,  Вы сможете получить незабываемый отдых для всей семьи. Массу положительных эмоций, и позитивного настроения. Комфортабельные номера нашей базы отдыха очаруют Вас уютом, и комфортом Алтая. Чистый, свежий воздух рядом с горной рекой Катунь наполнит Вас и Ваших детей здоровьем, и бодростью на весь год. У нас Вы действительно сможете отдохнуть от городской суеты, а Ваших детей развлекут аниматоры, заводными играми и мероприятиями.

Отдых в Горном Алтае осенью 2016 цены

Бронируйте свой

отдых на Алтае летом 2019 заранее!

Ничто не должно мешать Вашему отдыху! в 23.00 у нас режим тишины!

*В летнем сезоне 2019 года при заезде с гостей взимается возвратный депозит в сумме 2.000 руб. за номер. 
(при выезде, после сдачи номера депозит будет возвращён в полном объёме, при условии сохранения имущества базы)
Цветение Маральника 2019
Расписание праздника "цветение маральника 2019" на Бирюзовой Катуни.
Приключения на Алтае оценены очень высоко!
Журнал National Geographic Traveler подвёл итоги конкурса на лучшие туристические направления среди самых популярных видов отдыха.
Международный день Гор.
Отмечается 11 Декабря в 2018 году.

Праздник "Цветение Маральника" на Алтае в 2019 году.

28.04.2018

Цветение Маральника 2019.

Отправляясь 29 апреля на «Бирюзовую Катунь» на открытие летнего туристического сезона, надо запомнить, где угощают, а где мастерят. Где устраивают показ мод, а где поют и танцуют. И почему вдруг музыка смолкнет и все двинутся к кораблю на зов трубы… Отмечайте на праздничной схеме время событий – больше успеете посмотреть!
 www.gorniy-altai.ru Праздник цветение маральника.jpg

Модницы, спортсмены и молодые таланты: 11.00
На главной сцене «Цветения маральника» с утра будет «зажигать» молодежь. За четыре часа перед гостями выступят ни много ни мало – 170 лучших танцоров, певцов и ярких творческих коллективов!

Те, кто успеет с утра пораньше к модной сцене (на схеме – № 4) увидят, как оттуда по направлению к мосту двумя колоннами двинется эффектная процессия. Это 120 моделей отправятся на фотосессию над горной рекой. Как они дефилируют по мосту, утром публика увидит только с берега, а с 11.30 – на модной сцене.

www.gorniy-altai.ru Праздник цветение маральника.jpg

 Больше интересует спорт и активности? Уже в 11 на озере начнутся заплывы моржей, соревнования по волейболу и спортивному ориентированию. А в  11.30 на противоположной стороне водоема понесутся рафты. В это же время для любителей активного отдыха откроются арбалетно-лучный тир и лазертаг, прокат питбайков, велосипедов и джолли-джамперов, а для детей – анимационная зона, полосы препятствий и туристско-спортивные игры.

www.gorniy-altai.ru Праздник цветение маральника.jpg

«Крестьянское гостеприимство» и народные умельцы: 11.30
За полчаса до полудня артисты, ремесленники и районы края с распростертыми объятиями встретят гостей. Вдоль озера расставлены прилавки с сувенирами – мастера народных промыслов готовы учить своим ремеслам.  Обильные столы  у шести больших шатров накрыли 20 районов края, демонстрируя радушие «Крестьянского гостеприимства». Публику ждут дегустации сыра, чаев и взваров, меда и мясных деликатесов и даже мастер-класс по бальзамоварению! Градус настроения в этой части праздника будут поддерживать почти две сотни «народников»: для фольклорных коллективов – отдельная сцена.

www.gorniy-altai.ru Праздник цветение маральника.jpg

Аквайс-шоу и дефиле над Катунью: 13.30
Любители зимнего плавания завершат свои соревнования на озере «Бирюзовой Катуни» необычным аквайс-шоу. Спустя полчаса – в 14.10 переправа через Катунь снова «расцветет»: 12 самых стильных театров моды Алтая устроят дефиле на подвесном мосту специально для гостей праздника. Успевайте сделать эффектное видео и селфи!
www.gorniy-altai.ru Праздник цветение маральника.jpg

«Живой» коридор и соло для трубы: 14.30
В полтретьего по обе стороны центральной аллеи начнет выстраиваться костюмированный «живой коридор» из артистов и моделей. У гостей «Бирюзовой Катуни» есть шанс одновременно увидеть почти полтысячи исполнителей, выступавших на трех сценах «Цветения маральника»!
Услышав со старинного корабля звук трубы, публика направится туда – отдайтесь общему потоку и успейте занять места поближе к трубачу!
www.gorniy-altai.ru Праздник цветение маральника.jpg

Открытие сезона под аккомпанемент оркестра: 15.00
Апофеоз праздника на «Бирюзовой Катуни» – церемония открытия летнего туристического сезона. Место действия – корабль на озерном берегу. Действующие лица – музыканты государственного оркестра «Сибирь». Впервые горы и гости особой экономической зоны «Бирюзовая Катунь» услышат лучший репертуар титулованного коллектива. Часовой концерт оркестра «Сибирь» завершит развлекательную программу «Цветения маральника».

www.gorniy-altai.ru Праздник цветение маральника7.jpg

Справка: Отдавшись вихрю событий, не забывайте – кроме шумных зрелищ в праздничный день можно побывать на экскурсиях к местам цветения маральника, в Тавдинские пещеры и на пасеку, у памятника Рериху, где его последователи  покажут тематическую литературно-музыкальную программу. Найдите самые удачные ракурсы в море праздничных фотозон и откройте для себя новый вариант летнего отдыха на Алтае!









Возврат к списку