Режим работы базы: без обеда, без выходных
Звонки принимаем с 9.00 до 20.00 
Местного Времени (МСК+4 Часа)

Отдых в Горном Алтае летом 2020, на базе отдыха Бухта Весёлого Роджера

На нашей базе отдыха,  Вы сможете получить незабываемый отдых для всей семьи. Массу положительных эмоций, и позитивного настроения. Комфортабельные номера нашей базы отдыха очаруют Вас уютом, и комфортом Алтая. Чистый, свежий воздух рядом с горной рекой Катунь наполнит Вас и Ваших детей здоровьем, и бодростью на весь год. У нас Вы действительно сможете отдохнуть от городской суеты, а Ваших детей развлекут аниматоры, заводными играми и мероприятиями.

Отдых в Горном Алтае осенью 2016 цены

Бронируйте свой

отдых на Алтае летом 2020 заранее!

Ничто не должно мешать Вашему отдыху! в 23.00 у нас режим тишины!

*В летнем сезоне 2019-2020 года при заезде с гостей взимается возвратный депозит в сумме 2.000 руб. за номер. 
(при выезде, после сдачи номера депозит будет возвращён в полном объёме, при условии сохранения имущества базы)

Турбаза на Алтае с удобствами в номере.

12.01.2018

Семейный отдых на Алтае с комфортом!

Удобство и Комфорт в Горном Алтае.

DSC_0794.JPG

Это далеко не всё что необходимо для семейного отдыха с детьми в Горном Алтае.
Туристический комплекс «Бухта Весёлого Роджера» очень удобно расположен на берегу реки Катунь, недалеко от озера Ая. В самом центре села АЯ, но в то же время база отдыха скрыта от посторонних глаз. Как часто отдыхающие в Горном Алтае туристы видят в одном и том же месте следующие условия, созданные для комфортного отдыха в Горном Алтае:
DSC_0533.JPG
Бесплатная парковка для автомобилей, бесплатная беседка на берегу Катуни, с бесплатными мангалами, и конечно же бесплатные дрова для приготовления пищи. Просторные номера не менее 30 кв./м. рассчитанные для семейного размещения с двумя детьми, и оборудованные отоплением, душевой кабиной, предметами первой необходимости (мыло, шампунь, гель, зубная паста, зубная щётка), чистыми комплектами спального белья, подушки, одеяла, три полотенца на каждого отдыхающего включая ребёнка, чайник с кружками, небольшой холодильник, телевизор с детскими каналами.
База отдыха в Горном Алтае с тёплым бассейном и Водными Горками "Бухта Весёлого Роджера" www.goniy-altai.ru
На территории комплекса расположены три бассейна, два из которых подогреваемые, один бассейн оборудован водными горками, стол для пинг-понга, батут диаметром 4.6 метра, детский городок, с горками качалками и лазалками, детский мини скалодром, качели, карусель.
Детская анимация, база отдыха "Бухта весёлого роджера" Горный-Алтай, с.Ая, ул. Советская 26, т.+7-923-643-3398, 8-903-947-8915, www.gorniy-altai.ru
Огромная детская комната, в которой имеется детский 2-х ярусный лабиринт, огромный конструктор лего с кирпичиками в натуральную величину, детский кинотеатр, сухой бассейн для маленьких, и мягкие пуфики.
Так же на нашей турбазе сделано очень много для семейного отдыха с детьми, и одна из самых ярких особенностей нашего комплекса это команда Анимации! Ежедневная утренняя зарядка как для взрослых, так и для детей, весёлые конкурсы и различные мероприятия, мастер классы (есть платные), спортивные соревнования и показательные выступления, мини дискотека и различные шоу!
Детский лабиринт, и детская комната на базе отдыха в Горном Алтае. www.gorniy-altai.ru
И это далеко не все что мы делаем для комфортного отдыха в Горном Алтае с детьми. Выбирайте сердцем, выбирайте нас! Отдыхайте на Алтае с хорошим настроением!
Развлечения в Июне на Алтае






Возврат к списку