+7-923-643-3398 Мегафон / +7-903-947-8915 Билайн / +7-983-390-4173 МТС
Режим работы базы: без обеда, без выходных
Звонки принимаем с 9.00 до 20.00 
Местного Времени (МСК+4 Часа)

Отдых в Горном Алтае летом 2019, на базе отдыха Бухта Весёлого Роджера

На нашей базе отдыха,  Вы сможете получить незабываемый отдых для всей семьи. Массу положительных эмоций, и позитивного настроения. Комфортабельные номера нашей базы отдыха очаруют Вас уютом, и комфортом Алтая. Чистый, свежий воздух рядом с горной рекой Катунь наполнит Вас и Ваших детей здоровьем, и бодростью на весь год. У нас Вы действительно сможете отдохнуть от городской суеты, а Ваших детей развлекут аниматоры, заводными играми и мероприятиями.

Отдых в Горном Алтае осенью 2016 цены

Бронируйте свой

отдых на Алтае летом 2019 заранее!

Ничто не должно мешать Вашему отдыху! в 23.00 у нас режим тишины!

*В летнем сезоне 2019 года при заезде с гостей взимается возвратный депозит в сумме 2.000 руб. за номер. 
(при выезде, после сдачи номера депозит будет возвращён в полном объёме, при условии сохранения имущества базы)
Родники Алтая 2019.
Межрегиональный фестиваль русского-народного творчества.
Воркаут (WorkOut) в Горном Алтае.
Выходит на новый уровень!

Рыбалка на Алтае во время отдыха с детьми.

12.03.2019

Рыбалка в Горном Алтае с детьми.

Рыбалка в Горном Алтае.

Вы приехали с ребёнком на отдых в Горный Алтай, Вы очень большой молодец, но что же дальше? Ваш ребёнок посетил анимацию, искупался в бассейне, и вам хочется чего то большего?
Рекомендуем побыть с ребёнком наедине в окружении неповторимой Алтайской природы. У вас появится время и возможность обговорить будущие планы, подвести итоги прошедшему времени, и получше узнать друг-друг.! Да, да! Именно узнать друг - друга в новых, непривычных условиях!

Рыбалка на Алтае.jpg

Один из способов провести время в тишине,  и что бы никто вам не мешал это рыбалка. Научите рёбенка этому древнему мастерству, накопайте червей, на соседней ферме, почувствуйте и себя как в детстве!  В районе расположения турбазы "Бухта Весёлого Роджера" есть несколько мест где Вы сможете порыбачить, и все они расположены не далеко.


Рыбалка на Катуни:

 - Самый простой способ ловли рыбы, взял удочку, открыл калитку, и вот оно чудо! В этом месте Вы можете рассчитывать на Чебака, Гальяна,  Карася, Пескаря, Окуня, в июне месяце идёт Лещь , а в сентябре драгоценный Хариус.

Рыбалка в Горном алтае на хариуса.jpg
Хариус Алтайский.jpg
Рыбалка на хариуса.jpg

В апреле, и сентябре (время когда вода становится холодной и прозрачной) на Катуни Вы можете поймать Налима.

Рыбалка в Горном Алтае Налим.jpg

 Рыбалка на Озере Айчёнок:

- находится совсем недалеко от нашей базы, всего в 7-ми километрах, у Вас есть шанс поймать карася, окуня, линя, и даже крупную щуку. Рядом с озером есть небольшой платное озеро, вход стоит небольших денег, но как утверждают сотрудники этого предприятия это того стоит! 

озеро айчёнок рыбалка.jpg

Рыбалка на Озере Пучина:

- расположено в 5-ти километрах от нас, по пути к скале "Чёртов Палец". Там Вы сможете поиметь тот же рыбный набор что и на озере Айчёнок.

Телецкое озеро

Рыбалка на Платных озёрах:

недалеко от села Алтайского, 30 минут езды на автомобили от нашей турбазы. Уровень улова иногда сопоставим с промышленным, я лично знаком с человеком который за 4 часа выловил более 20-ти килограмм белого Амура. Но к моему большому сожалению лично у меня таких уловов никогда на этом платном озере не было. Рыбы очень много, "ходит по верху" стаями, но она так перекормлена что ей до ваших червячков и кукурузки как до парижа пешком). К слову о кукурузе, на Алтае на всех водоёмах обитают гурманы, и они предпочитают кукурузу только марки бондюэль, не поверите но это факт!


 Платная рыбалка в горном алтае.jpg

Вернёмся к платному озеру, стоимость платной рыбалки: 200 руб с человека, при этом в стоимость выловленная Вами рыба не входит. За пойманную Вами же рыбу необходимо заплатить 150 руб. за каждый килограмм. Здесь Вы сможете поймать: Белого Амура, Толстолобика, Карпа, Щуку, и Карася. К слову сказать что если от Вас отвернулась удача, и Вы наловили только карасиков, то с Вас могут и не взять деньги за выловленную рыбу, сотрудники остановятся на стоимости входа.

Я рассказал Вам про самые популярные места для рыбалки у туристов во время отдыха в районе озера Ая, на самом деле мест для рыбалки на Алтае сто пицот миллионов, такой вот у нас богатый край! После рыбалки возвращайтесь на нашу уютную базу, берите досточку и на берег Катуни чистить рыбку (в номерах конечно же этого не стоит делать) попросите у администратора котелок, и варите ароматную ушицу в зоне мангалов. Разговаривайте о рыбалке, рассматривайте фотографии, хвалите своего малыша, и будьте уверены в том что этот день останется в Вашей памяти надолго!

Рыбалка на Алтае с детьми.jpg






Возврат к списку