Режим работы базы: без обеда, без выходных
Звонки принимаем с 9.00 до 20.00 
Местного Времени (МСК+4 Часа)

Отдых в Горном Алтае летом 2020, на базе отдыха Бухта Весёлого Роджера

На нашей базе отдыха,  Вы сможете получить незабываемый отдых для всей семьи. Массу положительных эмоций, и позитивного настроения. Комфортабельные номера нашей базы отдыха очаруют Вас уютом, и комфортом Алтая. Чистый, свежий воздух рядом с горной рекой Катунь наполнит Вас и Ваших детей здоровьем, и бодростью на весь год. У нас Вы действительно сможете отдохнуть от городской суеты, а Ваших детей развлекут аниматоры, заводными играми и мероприятиями.

Отдых в Горном Алтае осенью 2016 цены

Бронируйте свой

отдых на Алтае летом 2020 заранее!

Ничто не должно мешать Вашему отдыху! в 23.00 у нас режим тишины!

*В летнем сезоне 2019-2020 года при заезде с гостей взимается возвратный депозит в сумме 2.000 руб. за номер. 
(при выезде, после сдачи номера депозит будет возвращён в полном объёме, при условии сохранения имущества базы)
Курортный сбор в Горном Алтае.
Власти Республики Алтай рассмотрят идею туристического сбора в регионе.
Фестиваль "Чилим 2019"
Будет проходить на Алтае с 19-го по 21-е Августа.
Персеиды 2019: Звездопад на Алтае.
В этом году метеорный поток достигнет своего пика в ночь с 12 на 13 августа.
Торгово-Продовольственный форум «АЛТАЙПРОДМАРКЕТ»
Пройдёт в столице Алтайского Края 3-го Октября.
Рок Фестиваль "Парк Рок"
Пройдёт 11 Августа, в столице Алтайского края.
Медовый спас на Алтае.
Торжественное открытие праздника состоится 14 августа 2019 года в 11 часов.
День рождения села Ая.
Туристов, и местных жителей приглашают на день рождения самого "Туристического" села в Алтайском крае!
Фестиваль народных промыслов.
Состоится в Горно Алтайске в начале Августа.

Правила проживания на базе отдыха "Бухта Весёлого Роджера"

17.05.2019

Проживание на турбазе в Горном Алтае.

Добрый день!

Медведева Наталья Бухта Весёлого Роджера.jpg

Меня зовут Медведева Наталья, я являюсь совладельцем турбазы "Бухта Весёлого Роджера". Хотелось бы немного рассказать про правила проживания, и поведения на нашей базе отдыха, итак:
Вы решили провести свой отдых на турбазе в Горном Алтае с детьми? Вы долго ворошили просторы интернета, и наконец то вы нашли базу отдыха которая подходит для семейного отдыха с детьми, и Ваш выбор выпал на «Бухту Весёлого Роджера»? Мы поздравляем Вас, это действительно правильный выбор. «Бухта Весёлого Роджера» создана именно для семейного отдыха, исключительно с детьми! Заселение на нашу базы без детей как Вы уже поняли невозможно. Наши аниматоры будут развлекать ваших детей, и вы сможете действительно полноценно отдохнуть на Алтае.
Но! Прежде чем забронировать номер Вам необходимо прочитать данный текст до конца, и понять насколько мы с Вами подходим друг к другу. На нашей базе имеются некоторые ограничения, и если Вы с ними согласны, и принципиально готовы к выполнению этих требований, то вы действительно «наш клиент»!
Всё очень просто:
 

1. "Режим Тишины".

23.00 Именно в это время на нашей базе наступает «Режим тишины», после этого времени все шумные застолья, игры и прочие шумные мероприятия запрещены. Вам никто не запрещает тихо проводить время на беседке, сидите общайтесь, радуйтесь жизни, вспоминайте приятные моменты, но хохот, гогот, активное проявление своих эмоций, громкое произношение тостов и.т.д недопустимо. Если Вы решили провести свой вечерне – ночной отдых в активном ключе, добро пожаловать в кафе или рестораны которые находятся недалеко от нашей базы. Продолжайте свой отдых там, в «Бухте Весёлого Роджера» после 23.00 отдыхают по другому…
 

2. 22.00 Окончание всех активных игр у детей.

Игры в прятки, догонялки, соревнования по бегу, катание на самокатах в это время прекращается. Детки готовятся спать, не будем им мешать, ведь завтра у них начнётся новый насыщенный день, и уже в 9.30 аниматоры будут их звать на зарядку.
 

3. Курение.

 Вейпы, кальяны… мне кажется об этом даже не стоит писать, но я напомню на нашей территории они так же запрещены! Есть место на беседке, это можно делать только там.
 

4. Алкоголь.

Ходить по базе держа в руках пивные бутылки второй рукой качая своего малыша не нужно, есть беседка это необходимо делать только там! Ну и честно говоря видеть мамочек и папочек держащих в своих руках алкоголь, и одновременно играя с детьми малоприятное зрение. Мы не против алкоголя, вовсе нет! Но мы настаиваем на том, что делать это нужно в специально оборудованном для этого месте!
 

5. Бассейн и водные горки.

Господа прыгать в бассейн запрещено, это действительно опасно как для здоровья того кто хочет прыгнуть, так и для того на кого вы можете спрыгнуть. Более того, прыгнув в бассейн вы можете нанести вред здоровью другому человеку даже не прикоснувшись к нему, поверьте людей которые захлебнулись из за этого в истории человечества очень много! Использование бассейна, и водных горок детьми чей рост не достиг 140 см. без жилетов или нарукавников не допустимо. Так же не стоит забывать о том что безопасность вашего ребёнка в воде лежит полностью на Вас, и оставлять детей возле воды очень опасно.
 

6. Батут.

На батуте всегда должен находится только один человек, никаких -это мой ребёнок, и -Мы всегда с ним так делаем! Прыгайте, делайте так всегда но только не в «Бухте Весёлого Роджера»
 

7. Сетка.

Наш игровой лабиринт и батут для безопасности вашего ребёнка оснащены сеткой. Сетку трогать не нужно, она предназначена для подстраховки ребёнка, для того что бы ребёнок на ней висел она не рассчитана, и для этого она не предназначена.
 

8. Аниматоры.

Господа на базе отдыха есть команда аниматоров. Прошу Вас заметить что они аниматоры, они ни няни, не воспитатели, не учителя, не горничные, не администраторы... Аниматоры это люди которые в первую очередь развлекают детей. Они зовут детей на мероприятия, и проводят их. Многие не до конца понимают в чём заключается работа аниматора, могу сказать одно, мыть попу, присматривать за вашим ребёнком (потому что вы приехали на отдых, и заплатили за это деньги) в их обязанности не входит. Конечно же они смотрят за детьми в детской комнате, и в зоне бассейна, да везде смотрят (потому что они самые лучшие) но взваливать на аниматоров обязанности по воспитанию вашего ребёнка не нужно.
 

9. Противомоскитные спирали.

К использованию на территории «Бухты Весёлого Роджера» запрещены, это чрезвычайно опасно!
 

10. Беседка.

Оставлять свои вещи, занимая при этом столы запрещено. Если на беседке некоторое время будут находится чьи то «беспризорные» вещи с целью «занять место» горничные с радостью их переместят в мусорный пакет. Разбираться с тем что там был дорогой нож (тем более нож, без присмотра) никто не будет, и искать свои потеряшки в мусоре Вы будете сами.
 

11. Музыка.

Прослушивание музыки, (бумбоксы, переносные колонки, и другой любой гаджет) на базе недопустимо. Люди приезжают послушать шум Катуни… Дискотеки и другие увеселительные заведения находятся поблизости, совсем рядом!

Ну в принципе вот и всё! Всё очень просто и доступно. Данные правила, как нам кажется, не ущемляют ничью свободу, и они вполне выполнимы, и более того это правила негласно приняты во всём цивилизованном мире. В случае если Вы полностью согласны со всем выше перечисленным, смело приступайте к бронированию, я жду Вашего звонка!
Желаем Вам приятного отдыха на Алтае.






Возврат к списку