Комфортное авиапутешествие с детьми.

Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 
30 января 2019
Всем привет! Вот и закончилось наше очередное путешествие мы побывали в 4-х странах, и позади у нас 7 перелётов. Всё прошло как всегда на позитиве, и в нашем активе куча положительных эмоций. Но всё-таки мне хотелось бы улучшить, качество и ощущение от перелётов (это моё личное мнение, вы можете быть с ним полностью не согласны, это ваше право!).
Возьмите для путешествия с детьми всё самое необходимое

Путешествие с ребёнком.jpg
Фото: Ребёнок во время авиаперелёта / Медведев Александр

У меня есть несколько пожеланий как к авиакомпаниям, так и к другим участникам перелётов. Итак: Уважаемые читатели этого поста, не для кого не секрет что перелёт является стрессом для многих путешественников, и мне кажется, необходимо это понимать абсолютно всем! Каждый перелёт должен приносить удовольствие, и давайте его получать вместе. В моей семье три ребёнка, и путешествуем мы с ними с самого раннего возраста. Моя вторая половинка всегда старалась что бы наше чадо никогда не мешало другим участникам перелёта, и для этого в нашем арсенале всегда находятся карандаши с раскрасками, книжки малышки, небольшой перекус, и какие-то настольные игры. Так же у нас всегда с собой наушники, не стоит громко слушать музыку, и смотреть мультики, это очень удобно и не беспокоит окружающих.

Путешествие с ребёнком на самолёте.jpg
Фото: Путешествие с ребёнком на самолёте / Медведев Александр

Поверьте, данный арсенал намного упростит как Ваш перелёт, так и Вашего попутчика. Ваш ребёнок не будет пытаться поиграть в догонялки с другими чадами, бегать по салону, будить соседнего дяденьку или тётеньку, которые хотят закрыть глаза и отдохнуть, особенно во время долгого перелёта. Возможно, этот дяденька или тётенька летят стыковочным рейсом с ожиданием пересадки в несколько часов, а после этого им садиться за руль и ехать часов 5-6. Не стоит разрешать своему ребёнку ползать на полу в проходе, и между кресел, так же под креслами, поверьте пол на борту далёк от состояния чистоты, на нём много следов рвоты, мочи, и других какуль,. Я не думаю что за пару часов стоянки на земле службы клининга успевают сделать полную химчистку салона. Возьмите с собой маленькую подушку и плед из дома, они будут чистыми и не опасными для ребёнка. Не нужно брать с собой несколько мест ручной клади, а потом доказывать, что фрукты никогда не взвешивали! Во-первых, самолёт не резиновый и мест для этого просто нет, а во вторых подумайте насколько увеличивается взлётная масса борта (если каждый из 200 пассажиров возьмёт по 5-7 кг. Это уже показатель). В истории авиации были случаи крушения из за того что люди стали крупнее. Кста насчёт крупных людей (не имею ничего плохого к ним) но нужно стараться умещаться в габариты своего купленного места! Если Вам этого недостаточно, то попробуйте бизнес класс, там места побольше. Так же хотелось бы обратиться к людям, от которых просто не прилично пахнет, прям можно сказать воняет! Господа помойтесь перед перелётом, и поменяйте одежду, действительно невозможно сидеть рядом с Вами! Мной однажды был замечен гражданин, который сушил носки держа их рукой под той штучкой которая подаёт свежий воздух в салон, как же такое может прийти в голову нормальному человеку?
Товарищи, Господа, Мистеры и просто люди, не трогайте пожалуйста переднее сиденье, я правда устал, я хочу спать! Я не понимаю для чего по нему стучать, и во время вашего похода в туалет дёргать его с силой кинг-конга? Полгода назад возвращаясь с Турции одна милая женщина меня реально вывела из себя, особенно после третей попытки снять с меня скальп). Я много раз пробовал встать облокачиваясь только на своё кресло, о боже мой БИНГО! Мне каждый раз это удавалось сделать. Возвращаясь с тёплых стран я каждый раз захожу в салон самолёта с надеждой что рядом со мной не будет сидеть больной человек. Кашель и чих, это признак болезни, почему когда на борту человек с признаками ОРВИ или ГРИППА, он не надевает маски? Это же очевидно, что они подвергают заражением множество людей! Пожалуйста если Вы болеете, одевайте маски. Ну и конечно же есть пожелания любителям соскочить сразу после посадки, схватить свои сумки и скорее бежать к выходу: Ребят всё равно вперёд меня не выйдет из самолета никто! По крайней мере до данного момента этого не получалось не у кого, дойдёт Ваша очередь, и Вы спокойненько покинете борт.

Ребёнок в путешествии.jpg
Фото: Путешествие с детьми / Медведев Александр

Пожалуйста заходя на борт или в автобус (если Ваш самолёт стоит не у телескопического трапа) снимите с себя рюкзак! Очень нехорошо, когда вы входите в тесное помещение, на Вас весит рюкзак, а вы начинаете вертеться по сторонам, очень! Иногда даже получается больно (. Далее будет просьба к авиакомпаниям. А пока мы едем на Алтай!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.