Престижная награда вручена Алтайскому курорту "Манжерок"

Престижная награда вручена Алтайскому курорту "Манжерок"
Курорт Сбера «Манжерок» стал лауреатом самой престижной премии планеты для отельеров в сегменте премиум World Luxury Hotel Awards, победив сразу в трех номинациях. Церемония награждения состоялась 28 октября в Афинах в Греции.

«Манжерок» победил в номинациях:

Лучший горнолыжный курорт класса «Люкс» в Европе (Luxury Ski Resort);

Лучший горный отель класса «Люкс» в России(Luxury New Hotel);

Роскошный новый отель класса «Люкс» в Северной Европе (Luxury Mountain Hotel).

Международное признание курорта говорит о том, что в России складываются туристические центры глобального уровня, а это способствует развитию индустрии гостеприимства в стране.

Отметим, курорт Сбера «Манжерок» в октябре 2023 года был признан лучшим сразу в четырёх номинациях премии Ski Business Awards 2023: «Самый посещаемый курорт Сибирского федерального округа», «Лучший горнолыжный отель – открытие года», «Лучшая концепция питания на горнолыжном курорте» и «Лучший ресторан на горнолыжном курорте». В 2022 году проект Сбера «Манжерок» получил туристический «Оскар», став лауреатом национальной премии «Горы России» в двух номинациях: «Лучший в России горнолыжный курорт для семейного отдыха» и «Инвестиционный проект года». Ранее он был назван лучшим курортом России для семейного горнолыжного отдыха в сезоне 2019/2020. С 2018 года курорт многократно признавался лучшим по версии Ski Business Awards и удостоен двенадцати наград.

World Luxury Hotel Awards – международная премия в области гостиничного бизнеса, основанная в 2006 году. Победители определяются по таким критериям, как узнаваемость и престиж бренда, комфортабельность и стилистические решения зданий и территорий объекта размещения, уровень сервиса и лояльность гостей. Голосование проходит в течение четырёх недель на сайте премии. Ежегодно свои оценки номинантам выставляют более 300 тыс. человек.
Престижная награда вручена Алтайскому курорту "Манжерок"

Другие "Алтайские" новости:

Почитайте ещё публикации о том, что происходит на Алтае
19.12.2023 12:14:00
Любимая Алтайская трасса, по которой я на протяжении нескольких лет проезжаю каждый день. Впереди колонна Камазов, сплошная черта, плетусь из всех сил, терплю, не люблю такое!
17.12.2023 15:38:00
Новые тарифы на SKI-PASS на курорте Манжерок. SKI-PASS доступны к покупке на кассе в прокате и скоро их можно будет приобрести на сайте.
17.12.2023 15:30:00
В Алтайском крае уже начали продавать ели к Новому году. Цена на некоторые деревья достигает 200 тысяч рублей
17.12.2023 14:41:00
Здесь можно насладиться красотой гор, горными речками и озерами, а также погрузиться в атмосферу спокойствия и природной красоты.