Поздравление с новым годом
31 декабря 2020
Дорогие друзья, дорогие единомышленники! Вот и всё, 2020 финиш, 2020 давай до свиданья! 
Интересный был год, насыщенный. За мой, более чем 25-летний опыт ведения бизнеса, с такими решениями правительства я столкнулся впервые. 
  
Но как говорится опыт есть опыт, и всё плохое делает нас только сильнее. Я чувствую, насколько все мы стали сильнее, опытнее и мудрее, благодаря 2020 году. 
Впервые нам запрещали работать, и в то же время с нас требовали выполнять все наши обязательства, в истории экономики наверняка это было впервые. 

Впервые мы поняли важность и значимость профессий, к которым именно в нашей стране всегда относились не совсем так, как это принято во всех цивилизованных странах. Огромную благодарность хочу выразить всем медицинским сотрудникам, и всем причастным. Спасибо Вам. 
  
Лично меня в 2020 году огорчило то что наше общество расслоилось на несколько частей: «Масочники» и «Антимасочники». Происходящее для меня казалось просто невероятным. На пике эпидемии мы ежедневно теряли людей, и в это же время огромная часть населения отказывалась носить маски, при этом не предлагая в замен никаких других способов борьбы с Ковидом…. 

Я провожаю этот год с огромной надеждой, с надеждой на то, что больше такого не произойдёт никогда, и это останется только в истории и учебниках по бизнесу. 

На 2021 год лично я возлагаю большие надежды! Я хочу, что бы жизнь вернулась в прежнее русло, и остановилась эпидемия. У меня в планах строительство (где и чего пока маленькая тайна, но я думаю Вам всем эта идея понравится). В 2021 году начнёт в полную силу работать наш обновлённый сайт. В 2021 году у меня будет много путешествий и приоритет будет отдан именно нашему Алтаю. 
  
Ну а пока 2020 давай досвидос, привет 2021, и пусть сбудутся все ваши мечты! 

С Уважением Медведев Александр.