+7-923-643-3398 Мегафон / +7-903-947-8915 Билайн / +7-983-390-4173 МТС
Режим работы базы: без обеда, без выходных
Звонки принимаем с 9.00 до 20.00 
Местного Времени (МСК+4 Часа)

Отдых в Горном Алтае летом 2019, на базе отдыха Бухта Весёлого Роджера

На нашей базе отдыха,  Вы сможете получить незабываемый отдых для всей семьи. Массу положительных эмоций, и позитивного настроения. Комфортабельные номера нашей базы отдыха очаруют Вас уютом, и комфортом Алтая. Чистый, свежий воздух рядом с горной рекой Катунь наполнит Вас и Ваших детей здоровьем, и бодростью на весь год. У нас Вы действительно сможете отдохнуть от городской суеты, а Ваших детей развлекут аниматоры, заводными играми и мероприятиями.

Отдых в Горном Алтае осенью 2016 цены

Бронируйте свой

отдых на Алтае летом 2019 заранее!

Ничто не должно мешать Вашему отдыху! в 23.00 у нас режим тишины!

*В летнем сезоне 2019 года при заезде с гостей взимается возвратный депозит в сумме 2.000 руб. за номер. 
(при выезде, после сдачи номера депозит будет возвращён в полном объёме, при условии сохранения имущества базы)
Министр РФ рассказал о своей Любви к Алтаю.
-Часто провожу в Горном Алтае несколько дней отпуска.
Павел Деревянко строит дом на Алтае.
Об этом он написал в своём Instagram аккаунте.
Каракольские озёра планируют развивать..
С помощью инвестиционного проекта по развитию туристической зоны.
Алтайская музыка.
В исполнении популярных музыкантов: Азулая Тадинова, Арутая Адарова, Добрыни Сатина и Шонкора Модорова. Послушайте как красиво поют Парни!
Мёд Горного Алтая
Официально зарегистрирован!

Причины популярности отдыха в Горном Алтае

17.12.2018

Почему отдых в Горном Алтае так популярен?

Горный Алтай – бесспорный лидер внутреннего туризма в Сибирском регионе.

Горный алтай в Июле

По статистике 2018 года, посещаемость Алтая туристами выросла как минимум на 8%. Отчего такая любовь к Горному Алтаю у Людей, и кто сюда едет?
В первую очередь столь большую популярность объясняет близость к крупным городам, удалённость от самых крупных сибирских мегаполисов не более 1000 км. Что для наших сибирских простор вовсе и не расстояние.

Отпуск в Горном Алтае www.gorniy-altai.ru.jpg

Во вторую очередь, как мне кажется, это красоты и достопримечательности Алтая. Очень много интересных мест которые туристы могут посетить во время путешествия по Алтаю. Музеи, озёра, склоны гор, пасеки, различные «активити» от уровня «Новичок» до «Профи». В последние годы на Алтае быстрыми темпами развивается «Событийный» туризм.

Зажигательные конкурсы на турбазе в Горном Алтае.

В-третьих, это стоимость отдыха. Кто бы что не говорил, а фразы что в -Турцию (Египет, Таиланд) съездить дешевле мы слышим очень часто. На самом деле это не так, любой мало мальский тур на 10 дней в Турцию стоит как минимум 30-35.000 на человека. Как правило первый, и последний день тура, это дни, которые туроператор считает за полноценный день отдыха, а на самом деле эти дни практически всегда проходят в дороге (Трансфер до (из) Аэропорта, прохождение границ, и сам перелёт). Итак, умножаем стоимость тура 35.000 на 4-х человек, и понимаем, что у Горного Алтая есть преимущества. Некоторые из скептиков говорят ещё одну фразу -На Алтае нет моря! Я полностью согласен с ними, но в местах «Заграничного» отдыха нет Катуни, Телецкого Озера, Байкала и.т.д. Не стоить путать, это абсолютно два разных отдыха, и конечно же в идеале любому человеку их нужно получать «в комплекте».

Природа Горного Алтая www.gorniy-altai.ru.jpg

В-четвёртых – время! Иногда случается так что именно этот фактор становится решающим во время выбора места своего отдыха. В наше время очень много специалистов которые не могут позволить себе уехать на долгий срок, и тут Горный Алтай, бесспорно, в лидерах рейтинга.

Отличный отдых на Алтае www.gorniy-altai.ru.jpg

Пятое – «Невыездной» тут можно не описывать все ситуации с этим термином, но одно могу сказать -Люди которые охраняют нашу Родину, охраняют наш покой, и трудятся сутками напролёт, - Огромное Вам спасибо! Конечно же есть и ещё одна категория «невыездных» людей, это именно те, которым вышеперечисленная категория не всегда разрешает покинуть регион их проживания, и конечно же Россию))).
Подогреваемый бассейн в ГОрном Алтае на Ае

Ну вот мы и разобрались с основными пятью причинами по которым отдохнуть всей семьёй в Горном Алтае очень даже правильно, тем более для полноценного отдыха с ребёнком на Алтае создана специальная база отдыха «Бухта Весёлого Роджера». Анимация, подогреваемые бассейны, водные горки, детская комната, и детский клуб, детский городок и комфортабельные номера. В общем создано всё для отдыха на Алтае с детьми летом!








Возврат к списку