+7-923-643-3398 Мегафон / +7-903-947-8915 Билайн / +7-983-390-4173 МТС
Режим работы базы: без обеда, без выходных
Звонки принимаем с 9.00 до 20.00 
Местного Времени (МСК+4 Часа)

Отдых в Горном Алтае летом 2019, на базе отдыха Бухта Весёлого Роджера

На нашей базе отдыха,  Вы сможете получить незабываемый отдых для всей семьи. Массу положительных эмоций, и позитивного настроения. Комфортабельные номера нашей базы отдыха очаруют Вас уютом, и комфортом Алтая. Чистый, свежий воздух рядом с горной рекой Катунь наполнит Вас и Ваших детей здоровьем, и бодростью на весь год. У нас Вы действительно сможете отдохнуть от городской суеты, а Ваших детей развлекут аниматоры, заводными играми и мероприятиями.

Отдых в Горном Алтае осенью 2016 цены

Бронируйте свой

отдых на Алтае летом 2019 заранее!

Ничто не должно мешать Вашему отдыху! в 23.00 у нас режим тишины!

*В летнем сезоне 2019 года при заезде с гостей взимается возвратный депозит в сумме 2.000 руб. за номер. 
(при выезде, после сдачи номера депозит будет возвращён в полном объёме, при условии сохранения имущества базы)

Памятка туристам планирующим свой отдых в Горном Алтае

28.03.2018

Памятка туристам.

Памятка и «Путёвые советы» путешественникам по Алтаю:

Отдых на алтае зимой на базе отдыха

 

Алтайский Край и Республика Алтай имеют резко континентальный климат, частая смена погоды в летнее время года на Алтае не должна быть для Вас сюрпризом. Именно поэтому всем туристам, посещающим Алтай, мы рекомендуем брать с собой в путешествие спортивную одежду и обувь. Также мы настоятельно рекомендуем брать с собой тёплые вещи, дождевик, непромокаемую обувь, солнцезащитные средства, солнцезащитные очки.

Независимо от прогноза погоды мы также рекомендуем брать с собой в путешествие по Алтаю головные уборы, лето на Алтае бывает очень жарким, а Алтайское солнышко коварным.
  
Необходимо понимать, что заказывать экскурсии в первой попавшейся фирме очень опасно, лучше всего это сделать у крупных и проверенных временем операторов. Тем более стоимость экскурсий в Горном Алтае одинакова во всех местах.

Если Вы собрались на сплав по Катуни, обязательно возьмите с собой запасной комплект верхней одежды, после сплава она Вам пригодится. А также кроссовки, иначе стропы рафта очень «нарежут» Вам ноги.

Также у всех путешественников по Алтаю должен быть с собой пакет для мусора, пожалуйста не оставляйте после себя мусор, сохраните Алтай таким, каким он достался нам от наших предков.

На Алтае есть огромное множество кафе, столовых и ресторанов. Вам необходимо понимать, что ближайший город, в котором находятся крупные торговые базы, находится далеко и во многих местах качество пищи находится под сомнением. Тщательно выбирайте места, где Вы хотите покушать, помните, что ближайшая больница в которой Вам смогут оказать квалифицированную помощь, даже при лёгком отравлении, находится в г. Горно-Алтайске.

Необходимо иметь с собой стартовый набор лекарственных средств при отравлении, аллергии и высокой температуры. Не во всех населённых пунктах Алтайского края и Республики Алтай есть аптечные пункты.
Каждый турист, отдыхающий на Алтае просто обязан иметь страховку от клеща! Как говорится: Детка, это Алтай! Конечно же, базы отдыха в Горном Алтае такие, как «Бухта Весёлого Роджера» обрабатывают свою и прилегающую территорию от клеща. Но далеко не все базы отдыха на Алтае одинаково относятся к здоровью отдыхающих туристов. И укусы клеща далеко не редкость. В случае укуса клеща Вам срочно необходимо обратится в Республиканскую больницу, расположенную по адресу: г. Горно-Алтайск, Коммунистический проспект 140. По этому же адресу расположен травмпункт.

Не стоит злоупотреблять Алкоголем, особенно в компании местных жителей! Очень много несчастных случаев на отдыхе в Горном Алтае происходит из-за "разборок" с местным населением. Именно поэтому старайтесь останавливаться на ночлег в организованных местах. Если Вы предпочитаете отдых в палатках, постарайтесь поставить свою палатку в палаточном лагере. Стоит это совсем не дорого.

Во время путешествия по Алтаю на автомобиле постарайтесь заправить полный бак на известных Вам заправочных станциях. Помните, чем дальше Вы уезжаете по Чуйскому тракту, тем меньше у вас шансов купить качественный бензин.

И пожалуй, самый главный совет всем отдыхающим: Никогда не оставляйте без присмотра своих детей!!! На Алтае очень много опасностей поджидает малышей, это и озера, и лес, и даже наша красавица Катунь. Пожалуйста присматривайте за детьми, и не только за своими, иногда и за совсем незнакомыми, возможно Ваша внимательность спасёт чью то, маленькую жизнь.

Надеюсь, что соблюдения правил этой памятки станет вашим личным вкладом в сохранение экологической и социальной среды Горного Алтая.
Желаю Вам приятного путешествия и отличных воспоминаний о путешествии по Алтаю.

Алтайский Край, с.Ая, ул. Советская 26, «Бухта Весёлого Роджера»
+7-923-643-3398, +7-903-947-8915. www.gorniy-altai.ru

Возврат к списку