Режим работы базы: без обеда, без выходных
Звонки принимаем с 9.00 до 20.00 
Местного Времени (МСК+4 Часа)

Отдых в Горном Алтае летом 2020, на базе отдыха Бухта Весёлого Роджера

На нашей базе отдыха,  Вы сможете получить незабываемый отдых для всей семьи. Массу положительных эмоций, и позитивного настроения. Комфортабельные номера нашей базы отдыха очаруют Вас уютом, и комфортом Алтая. Чистый, свежий воздух рядом с горной рекой Катунь наполнит Вас и Ваших детей здоровьем, и бодростью на весь год. У нас Вы действительно сможете отдохнуть от городской суеты, а Ваших детей развлекут аниматоры, заводными играми и мероприятиями.

Отдых в Горном Алтае осенью 2016 цены

Бронируйте свой

отдых на Алтае летом 2020 заранее!

Ничто не должно мешать Вашему отдыху! в 23.00 у нас режим тишины!

*В летнем сезоне 2019-2020 года при заезде с гостей взимается возвратный депозит в сумме 2.000 руб. за номер. 
(при выезде, после сдачи номера депозит будет возвращён в полном объёме, при условии сохранения имущества базы)

Отдых на базе отдыха в Горном Алтае в Июне.

08.05.2018

Отдых на Турбазах Горного Алтая в Июне.

Отдых на турбазах Горного Алтае в Июне.

Аниматоры на базе отдыха в Июне

После трёх весенних месяцев на Алтай приходит лето! Катунь набирает свой максимальный объём, и выходит из берегов.

Природа Алтая в Июне

«Вторая вода» на Алтай приходит в конце Мая, начале Июня. Из низовья Катуни поднимается лещ, и в Горном Алтае начинается сезон летней рыбалки. Горы Алтая в Июне полностью покрыты зеленью, и начинается активное цветение. Пчёлки кружат над каждым цветочкам и вырабатывают самый вкусный мёд в мире.

Отдых в Июне на Алтае

На Алтай начинается массовое паломничество туристов, и базы отдыха на Алтае начинают активнее готовиться, к «высокому сезону». Традиционно туристический пик в Горном Алтае, достигает своего апогея на «Июньские праздники». День независимости на Алтае отмечается довольно широко, и массово. Складывается такое ощущение что соседние город на эти три-четыре дня переехали в «Горный».

Анимация в Июне на турбазе в Горном Алтае

В это время найти свободные места на турбазах, и гостиницах горного Алтая практически невозможно, поэтому об этом лучше позаботиться заранее, с помощью раннего бронирования.

Базы в Горном в Июне

В Июне на Алтае начинается срез пантов у Алтайских маралов, и открывается сезон пантовых ванн. Так же в Июне очень хорошо любителям папоротника, черемши (калбы) и горного лука.

Утренняя зарядка в июне на турбазе в Горном Алтае

Природа на Алтае в июне имеет яркий, насыщенный зелёный цвет, что не очень привычно после затяжной зимы. Воздух днями прогревается до комфортных для отдыха температур, так же прогреваются озёра и реки. Начинается сезон семейного отдыха с детьми на Алтае…

Развлечения в Июне на Алтае






Возврат к списку