межрегиональный семинар КВН «Чилим – 2021»

межрегиональный семинар КВН «Чилим – 2021»
На базе ООО Туристический комплекс «Манжерок» проходил межрегиональный семинар КВН «Чилим – 2021».
Семинар проводился с целью поддержки и развития молодежного студенческого творчества, укрепления связей между студенчеством Республики Алтай и ближайших регионов.
Участниками семинара стали команды КВН из Горно-Алтайского государственного университета, Алтайского государственного университета, Алтайского государственного технического университета им И.И. Ползунова и Барнаульского юридического института МВД России.

Отдых на турбазах Алтая в Сентябре

Обзор турбаз Алтая с бассейнами

Экскурсия на озеро "Манас"

Достопримечательности Алтая


В рамках семинара проводились выступления спикеров - участников Высшей лиги КВН Игоря Бондаренко и Вячеслава Углова.
Они смогли поделиться с участниками семинара идеями по написанию материала для выступления, ответить на актуальные вопросы по схеме и концепции выступления на конкурсах.
Участник команды КВН «Сборная Республики Алтай» Павел Зяблицкий провёл тренинг по «командообразованию», сплочению коллектива.

Благодарим организаторов фестиваля – Первичную профсоюзную организацию студентов и аспирантов ГАГУ, Молодежный культурный центр ГАГУ и ООО Туристический комплекс «Манжерок»!

Источник: GASU
межрегиональный семинар КВН «Чилим – 2021»

Другие "Алтайские" новости:

Почитайте ещё публикации о том, что происходит на Алтае
19.12.2023 12:14:00
Любимая Алтайская трасса, по которой я на протяжении нескольких лет проезжаю каждый день. Впереди колонна Камазов, сплошная черта, плетусь из всех сил, терплю, не люблю такое!
17.12.2023 15:38:00
Новые тарифы на SKI-PASS на курорте Манжерок. SKI-PASS доступны к покупке на кассе в прокате и скоро их можно будет приобрести на сайте.
17.12.2023 15:30:00
В Алтайском крае уже начали продавать ели к Новому году. Цена на некоторые деревья достигает 200 тысяч рублей
17.12.2023 14:41:00
Здесь можно насладиться красотой гор, горными речками и озерами, а также погрузиться в атмосферу спокойствия и природной красоты.