+7-923-643-3398 Мегафон / +7-903-947-8915 Билайн / +7-983-390-4173 МТС
Режим работы базы: без обеда, без выходных
Звонки принимаем с 9.00 до 20.00 
Местного Времени (МСК+4 Часа)

Отдых в Горном Алтае летом 2019, на базе отдыха Бухта Весёлого Роджера

На нашей базе отдыха,  Вы сможете получить незабываемый отдых для всей семьи. Массу положительных эмоций, и позитивного настроения. Комфортабельные номера нашей базы отдыха очаруют Вас уютом, и комфортом Алтая. Чистый, свежий воздух рядом с горной рекой Катунь наполнит Вас и Ваших детей здоровьем, и бодростью на весь год. У нас Вы действительно сможете отдохнуть от городской суеты, а Ваших детей развлекут аниматоры, заводными играми и мероприятиями.

Отдых в Горном Алтае осенью 2016 цены

Бронируйте свой

отдых на Алтае летом 2019 заранее!

Ничто не должно мешать Вашему отдыху! в 23.00 у нас режим тишины!

*В летнем сезоне 2019 года при заезде с гостей взимается возвратный депозит в сумме 2.000 руб. за номер. 
(при выезде, после сдачи номера депозит будет возвращён в полном объёме, при условии сохранения имущества базы)
Цветение Маральника 2019
Расписание праздника "цветение маральника 2019" на Бирюзовой Катуни.
Приключения на Алтае оценены очень высоко!
Журнал National Geographic Traveler подвёл итоги конкурса на лучшие туристические направления среди самых популярных видов отдыха.
Международный день Гор.
Отмечается 11 Декабря в 2018 году.
Цветущая долина в миниатюре.
На базе отдыха в Горном Алтае.

Отдых на Алтае с детьми по низким ценам.

19.09.2018

Как недорого отдохнуть в Горном Алтае?

Как отдохнуть на базе отдыха в Горном Алтае недорого?

Недорогой отдых с детьми на Алтае в Бухте Весёлого Роджера

Многие люди жалуются на дороговизну отдыха в Горном Алтае, давайте разберёмся в ситуации так ли это, и что с этим делать?
На самом деле цена на гостиницы в Горном Алтае высокая только в короткий сезон это Июль месяц. Огромное количество туристов выбирают именно этот промежуток времени. Ни для кого не секрет что базы на Алтае в это время переполнены, и тут есть несколько советов по поводу как возможно отдохнуть на Алтае недорого:

1. Раннее бронирование
Большинство баз отдыха и гостиниц расположенных на Алтае начали усиленно продвигать практику раннего бронирования. Это очень удобно для тех людей, которые могут заблаговременно выбрать дату посещения Алтая. Скидки по этой программе могут достигать 30%.

2. Купонаторы.
Есть множество купонаторов которые «Продавливают» отели благодаря большому количеству привлечённых клиентов. Но как правило такие предложения не относятся к турам выходного дня, а также на «Горячий сезон» который в Алтае приходиться на Июль месяц.

3. Горящие предложения.
Такие предложения возникают не часто, но они есть. Как правило на базах Алтая они возникают из–за отказов клиентов, которые по каким-то причинам не могут приехать на ранее забронированные даты. Владельцы турбаз с радостью продают эти места по сниженным ценам.

4. Выбор сезона
Если у Вас есть возможность, и желание отдохнуть на Алтае в более «низкий» сезон, это Июнь, и Август то этот способ недорого отдыха именно Ваш! За более низкую стоимость отдыха, Вы получаете полностью то же самое обслуживание что и в «Пик» сезона, только по более привлекательным ценам.

5. Выбор базы отдыха, и комплекса услуг.
На Алтае есть большое количество турбаз, и гостиниц на самый разный кошелёк. Но учтите, что есть турбазы, которые предлагают изначально приемлемую цену, а по факту начинаются поборы: доплата за постельное бельё, парковку, использование мангала, дрова, бассейн, шезлонги и.т.д. На Алтае особенное внимание стоит обратить на новые, недавно построенные базы отдыха. Как правило эти базы не «Наработали» ещё своих постоянных клиентов, и предлагают отдых по очень даже привлекательным ценам.

недорогая база отдыха в горном Алтае для отдыха с детьми.


Так что миф о дорогом отдыхе на Алтае, который не доступен по причине дороговизны думаю должен быть полностью рассеян! Особое внимание рекомендую Вам обратить на базу отдыха «Бухта Весёлого Роджера», и на предложение по раннему бронированию, которое предлагает данная турбаза. Данная база расположена на Алтае, в центре села Ая, на берегу реки Катунь не далеко от одноимённого тёплого горного озера.







Возврат к списку