Итоги Всероссийского форума «Здравница-2022»

Белокуриха здравница
28 мая 2022
Представители Алтайского края получили награды масштабного отраслевого события.
Генеральный директор крупнейшего в Сибири санаторно-курортного холдинга «Курорт Белокуриха» Константин Ежов стал лучшим руководителем здравницы, а сам алтайский курорт федерального значения в десятый раз признан лучшим в стране.

Санаторий «Белокуриха» признан лучшей здравницей для семейного отдыха, санаторий «Катунь» - лучшей здравницей по профилактике профессиональных заболеваний и корпоративному оздоровлению, санаторий «Сибирь» отмечен как лучшая здравница по восстановительному лечению.

Как сообщает Алтайтурцентр, обладателем золотой медали в самой престижной номинации конкурса - «Лучшая здравница» стал санаторий «Россия», а подразделение санатория - отель «На камушках», впервые участвовавший в масштабном форуме, признан лучшим загородным/курортным отелем для оздоровительного отдыха.

Диплом «Лучшая здравница по организации анимационно-досуговой деятельности» в 2022 году получил санаторий «Алтай-West».

За право называться лучшими алтайские участники выставки достижений санаторно-курортной отрасли конкурировали с представителями 27 регионов страны, уточняют в краевом управлении по развитию туризма и курортной деятельности.

Напомним, золотые медали на форуме получили еще две алтайские здравницы, удостоенные премии менеджмента качества санаторно-курортных услуг. Курортный отель «Беловодье» отмечен как лучшая здравница по семейному сервису, санаторий «Алтайский замок» - за лучшие инновационные технологии в санаторно-курортной сфере.

Источник: Официальный сайт АК