+7-923-643-3398 Мегафон / +7-903-947-8915 Билайн / +7-983-390-4173 МТС
Режим работы базы: без обеда, без выходных
Звонки принимаем с 9.00 до 20.00 
Местного Времени (МСК+4 Часа)

Отдых в Горном Алтае летом 2018, на базе отдыха Бухта Весёлого Роджера

На нашей базе отдыха,  Вы сможете получить незабываемый отдых для всей семьи. Массу положительных эмоций, и позитивного настроения. Комфортабельные номера нашей базы отдыха очаруют Вас уютом, и комфортом Алтая. Чистый, свежий воздух рядом с горной рекой Катунь наполнит Вас и Ваших детей здоровьем, и бодростью на весь год. У нас Вы действительно сможете отдохнуть от городской суеты, а Ваших детей развлекут аниматоры, заводными играми и мероприятиями.

Отдых в Горном Алтае осенью 2016 цены

Бронируйте свой

отдых на Алтае летом 2018 заранее!

Ничто не должно мешать Вашему отдыху! в 23.00 у нас режим тишины!

*В летнем сезоне 2018 года при заезде с гостей взимается возвратный депозит в сумме 2.000 руб. за номер. 
(при выезде, после сдачи номера депозит будет возвращён в полном объёме, при условии сохранения имущества базы)

Осень в Горном Алтае 2015, недорогой отдых

 Горы, неповторимая красота Катуни 22.07.2015

Горы, неповторимая красота Катуни

Горы, неповторимая красота Катуни, непривычно свежий воздух… Это Горный-Алтай!!!
  Множество приключений и историй связывает людей с этим неповторимым уголком планеты. Отдых на Алтае это - сумасшедшие экскурсии, сплавы, полёты на дельтаплане, музеи, прогулки вдоль берега могущественной реки, не тронутая природа, только здесь каждый человек сможет найти, что то новое для себя.  Запланировав поездку в Горный Алтай в Августе или Сентябре, Вы сможете в полном объёме почувствовать бархатный сезон на Алтае. Сентябрь на Алтае будет радовать своих туристов не только насыщенным горным воздухом , но и прекрасной рыбалкой. Хариус – Реликтовая рыба Алтая, ловить которую можно начинать в начале Сентября, в конце Августа, после того как Катунь станет бирюзово – прозрачной. Отдых на Алтае осенью немного отличается от летнего. Летом на Алтай едут в основном семейные пары с детьми, осенью же наоборот. Как показывает наш многолетний опыт отдых  в Горном Алтае осенью, выбирают люди у которых выросли детки, или те у которых дети еще не пошли в школу. Алтай в августе и сентябре даёт возможность не только отдохнуть, но и сэкономить деньги. Отдых на Алтае осенью более выгоден, при том что уровень сервиса, и условия проживания остаются теми же что и в более «Высокий сезон»  
«Бухта Весёлого Роджера» это комфортабельная база отдыха в  Горном Алтае. Наша база предназначена для тихого, семейного отдыха в Горном Алтае. Наша гостиница в Горном Алтае даёт Вам возможно остановиться с комфортом и приятно провести время в кругу семьи. На территории гостиницы "Бухта Весёлого Роджера" можно получить тот комфорт, которого Вам иногда не хватало на Алтае.
К Вашим услугам:
-Недорогие уютные теплые номера с удобствами.
-Два бассейна (10.5*5.5 метров и 7*4.5 метра)
- детский городок (качели, лазалки, горка, карусели, и.т.д.);
- детский батут диаметром 4.0 метра;
- детская комната;
- детская анимация  на Алтае (9.00-12.00 — утренняя зарядка, игры; 17.00-21.00 — мини-диско, поиски клада, просмотр мультфильма) работает до 25 Августа.
- детский кинотеатр;
- детские тренажеры (только во время утренней зарядки);
- теннисный стол, бадминтон;
- беседка на берегу Катуни, мангал, дрова (бесплатно)
- многое-многое другое...

Возврат к списку

Яндекс.Метрика