Режим работы базы: без обеда, без выходных
Звонки принимаем с 9.00 до 20.00 
Местного Времени (МСК+4 Часа)

Отдых в Горном Алтае летом 2020, на базе отдыха Бухта Весёлого Роджера

На нашей базе отдыха,  Вы сможете получить незабываемый отдых для всей семьи. Массу положительных эмоций, и позитивного настроения. Комфортабельные номера нашей базы отдыха очаруют Вас уютом, и комфортом Алтая. Чистый, свежий воздух рядом с горной рекой Катунь наполнит Вас и Ваших детей здоровьем, и бодростью на весь год. У нас Вы действительно сможете отдохнуть от городской суеты, а Ваших детей развлекут аниматоры, заводными играми и мероприятиями.

Отдых в Горном Алтае осенью 2016 цены

Бронируйте свой

отдых на Алтае летом 2020 заранее!

Ничто не должно мешать Вашему отдыху! в 23.00 у нас режим тишины!

*В летнем сезоне 2019-2020 года при заезде с гостей взимается возвратный депозит в сумме 2.000 руб. за номер. 
(при выезде, после сдачи номера депозит будет возвращён в полном объёме, при условии сохранения имущества базы)

Рыбалка на Алтае: запретят или...

Рыбалка на Алтае 2019

Во вторник, 29 января, в управлении охотничьего хозяйства Минприроды края пройдет брифинг. В связи с переводом рыбопромысловых участков в категорию рыболовных в силу вступают новые нормы и правила. Это новшество затрагивает интересы юридических и физических лиц. Главный принцип изменений в законодательстве о любительском рыболовстве - обеспечение свободной и бесплатной ловли водных биологических ресурсов.

ribalka_v_gornom_altae.jpg

Спикеры - замминистра природных ресурсов и экологии Алтайского края, начальник управления охотхозяйства Максим Катернюк и начальник отдела водных биологических ресурсов управления охотхозяйства Сергей Дегтярь - ответят на вопросы, разъяснят правила любительского рыболовства, расскажут о нормах вылова, запретах, штрафах, напомнят, на каких объектах и какими способами можно законно ловить рыбу.

Rybaka_na_altae.jpg

К участию в мероприятии приглашают представителей краевых средств массовой информации и всех, у кого есть вопросы по любительскому рыболовству.






Возврат к списку