Режим работы базы: без обеда, без выходных
Звонки принимаем с 9.00 до 20.00 
Местного Времени (МСК+4 Часа)

Отдых в Горном Алтае летом 2020, на базе отдыха Бухта Весёлого Роджера

На нашей базе отдыха,  Вы сможете получить незабываемый отдых для всей семьи. Массу положительных эмоций, и позитивного настроения. Комфортабельные номера нашей базы отдыха очаруют Вас уютом, и комфортом Алтая. Чистый, свежий воздух рядом с горной рекой Катунь наполнит Вас и Ваших детей здоровьем, и бодростью на весь год. У нас Вы действительно сможете отдохнуть от городской суеты, а Ваших детей развлекут аниматоры, заводными играми и мероприятиями.

Отдых в Горном Алтае осенью 2016 цены

Бронируйте свой

отдых на Алтае летом 2020 заранее!

Ничто не должно мешать Вашему отдыху! в 23.00 у нас режим тишины!

*В летнем сезоне 2019-2020 года при заезде с гостей взимается возвратный депозит в сумме 2.000 руб. за номер. 
(при выезде, после сдачи номера депозит будет возвращён в полном объёме, при условии сохранения имущества базы)

Облепиха 2019 - Театральный фестиваль.

12.11.2019

Облепиха 2019

С 12 по 17 ноября 2019 года в Барнауле на базе Алтайского государственного университета состоится IV Межрегиональный театральный фестиваль-конкурс «Облепиха». Мероприятие соберет творческую молодежь из Новосибирска, Томска, Горно-Алтайска, Новоалтайска, Бийска, Барнаула и двух городов Казахстана: Усть-Каменогорска и Семея.

Читайте так же;
Фестиваль кукольных театров "Зазеркалье"
Конкурс "Первая Звезда"
Алтайская зимовка 2019.
Праздник "цветение маральника 2020"

Театральный конкурс Облепиха.jpg

Конкурс пройдет в нескольких номинациях: «Театральное творчество», «Художественное слово», «Эстрадное творчество», «Авторское видео» (положение). Кроме того, «Облепиха» проводится по трем возрастным группам: с 5 до 11 лет, с 11 до 16 лет, и группа 16+.

«На сцене АлтГУ будет представлен буквально весь спектр театрального искусства: от больших, часовых постановок, до маленьких отрывков с участием совсем юных артистов. Мы рады, что наш фестиваль расширяет и свои географические границы, выходя, буквально, уже на международный уровень, — рассказывает руководитель проекта Кирилл Скобелин. – Мы никогда не делаем ограничений по тематике постановок, но чаще всего на конкурсе представляют классику – от Чехова, до Шукшина. Есть и, скажем так, авторские заявки. Например, театральная студия барнаульского лицея № 121 готовит к показу спектакль по авторскому тексту своего руководителя, посвященный трем дням из жизни Петра I».

Торжественное открытие фестиваля «Облепиха» состоится 13 ноября, в 11.00 в актовом зале молодежных мероприятий АлтГУ.

*Материал опубликован в информационных целях: Источник: ВизитАлтай






Возврат к списку