Режим работы базы: без обеда, без выходных
Звонки принимаем с 9.00 до 20.00 
Местного Времени (МСК+4 Часа)

Отдых в Горном Алтае летом 2020, в гостинице Бухта Весёлого Роджера

В нашей гостинице Вы сможете получить незабываемый отдых для всей семьи. Массу положительных эмоций, и позитивного настроения. Наши гостиничные комфортабельные номера очаруют Вас уютом, и комфортом Алтая. Чистый, свежий воздух рядом с горной рекой Катунь наполнит Вас и Ваших детей здоровьем, и бодростью на весь год. У нас Вы действительно сможете отдохнуть от городской суеты, а Ваших детей развлекут аниматоры, заводными играми и мероприятиями.

Отдых в Горном Алтае осенью 2016 цены

Бронируйте свой

отдых на Алтае летом 2020 заранее!

Ничто не должно мешать Вашему отдыху! в 23.00 у нас режим тишины!

*В летнем сезоне 2020 года при заезде с гостей взимается возвратный депозит в сумме 2.000 руб. за номер. 
(при выезде, после сдачи номера депозит будет возвращён в полном объёме, при условии сохранения имущества базы)

Запланированный ремонт Чуйского тракта 2020.

05.04.2020

Чйуский тракт 2020

Ремонтные работы на Чуйском тракте (федеральной трассе Р-256 «Чуйский тракт») в этом году пройдут в Майминском, Шебалинском и Кош-Агачском районах.
Дорожники обещают закончить ремонт к открытию туристического сезона 2020 в Горном Алтае.

Читайте так же:
В Горном Алтае восстановлено внутреннее авиасообщение.
Пришло время запланировать отпуск на Алтае.
Легенда об озере Ая.
Стоимость проживание на Турбазах Алтая.
Что посмотреть в Чемальском районе.

Чуйский тракт 2020 как проехать.jpg

Основной задачей в регионе остается повышение транспортно-эксплуатационных характеристик Чуйского тракта. Чтобы дорога справлялась с современными нагрузками, ее основание усиливают по технологии холодной регенерации. При этом используют существующую дорожную одежду, что сводит к минимуму влияние на окружающую среду. За десять лет таким образом привели в соответствие нормативам 345 км трассы при ее протяженности в регионе 542 км.

В этом году предстоит обновить еще 28 км дороги на отрезке от Манжерока до Усть-Семы. Также работы стартуют в Кош-Агачском районе на 42-километровом участке, ввод в эксплуатацию планируется в 2021 году, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Алтай».

Чуйский тракт.jpg

Кроме того, продолжаются работы на искусственных сооружениях. Ввод в эксплуатацию моста через реку Муны после капитального ремонта состоится в октябре. В результате на объекте увеличится пропускная способность и будут сняты ограничения для транспорта массой свыше 20 т. Еще на 15 участках восстановят водопропускные трубы с помощью светополимерного тканевого рукава. Технология не требует демонтажа конструкций и не затрудняет движение автомобилей.

В целом работы на Чуйском тракте в Республике Алтай будут идти участках общей протяженностью 103 км, из них на десяти км выполнят капитальный ремонт.

*Материал опубликован в информационных целях источник: Сайт правительства РА






Возврат к списку