Режим работы базы: без обеда, без выходных
Звонки принимаем с 9.00 до 20.00 
Местного Времени (МСК+4 Часа)

Отдых в Горном Алтае летом 2020, на базе отдыха Бухта Весёлого Роджера

На нашей базе отдыха,  Вы сможете получить незабываемый отдых для всей семьи. Массу положительных эмоций, и позитивного настроения. Комфортабельные номера нашей базы отдыха очаруют Вас уютом, и комфортом Алтая. Чистый, свежий воздух рядом с горной рекой Катунь наполнит Вас и Ваших детей здоровьем, и бодростью на весь год. У нас Вы действительно сможете отдохнуть от городской суеты, а Ваших детей развлекут аниматоры, заводными играми и мероприятиями.

Отдых в Горном Алтае осенью 2016 цены

Бронируйте свой

отдых на Алтае летом 2020 заранее!

Ничто не должно мешать Вашему отдыху! в 23.00 у нас режим тишины!

*В летнем сезоне 2019-2020 года при заезде с гостей взимается возвратный депозит в сумме 2.000 руб. за номер. 
(при выезде, после сдачи номера депозит будет возвращён в полном объёме, при условии сохранения имущества базы)

Алтайская зимовка 2019

Алтайская зимовка 2019.

Праздник «Алтайская зимовка 2019» открывает зимний туристический сезон в Алтайском крае.
В его рамках проходит свыше 70 ярких спортивных, культурных и деловых мероприятий. Зрелищные соревнования по зимним видам спорта.
Фестиваль северных ездовых собак. Гонки и фотосессии с хаски. Конкурсы, акции, мастер-классы, народные гуляния, фейерверк. Экскурсии к месту зимовки лебедей, на незамерзающее озеро – все это и многое другое в программе «Алтайской зимовки».

Читайте так же:
Фестиваль "Дни Алтайского сыра"
Фестиваль памяти М. Евдокимова "Земляки 2019"
Фестиваль "День мясного Гурмана"
Праздник цветение Маральника.

Алтайская зимовка.jpg

Главная площадка праздника имеет собственный сайт алтайскаязимовка.рф.
Широкая география «Алтайской зимовки» позволяет каждому жителю края присоединиться к этому главному зимнему событию региона. Организаторы проектов праздника – муниципалитеты, активисты района, общественные организации и предприниматели.

И, конечно, «сердце» праздника «Алтайская зимовка» – Советский район. Здесь, на территории заказника «Лебединый», расположены незамерзающие озера – места зимовки более 700 лебедей-кликунов.

Зимовка на Алтае.jpg

Тысячи экскурсантов посетят незамерзающее "Лебединое озеро" в Советском районе, куда каждый год на зимовку прилетают лебеди-кликуны.
Среди сугробов и льдин, на фоне покрытых густым инеем деревьев грациозно двигаются белоснежные лебеди. В морозные солнечные дни, в дымке парящей воды они похожи на волшебный мираж. Тот, кто хоть раз видел подобное зрелище, надолго сохранит его в своем сердце. Именно обитатели уникального лебединого озера Советского района вдохновили жителей края на создание праздника «Алтайская зимовка».

Алтайская зимовка_1.jpg

Одна из задач праздника – развитие круглогодичного туризма. Это прекрасная возможность продлить сезон, быть активным круглый год. Разнообразие и большое количество видов спорта – свидетельство многочисленных возможностей для зимнего отдыха в Алтайском крае.

Место проведения – Алтайский край, Барнаул, Белокуриха, Советский (озеро Светлое), Змеиногорский, Заринский, Алтайский районы.
Сроки проведения – 30 ноября – 1 декабря 2019 года.

*Материал процитирован и опубликован в информационных целях, источник: Национальный календарь событий.






Возврат к списку